上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-19

08年第一次到昆明之后,注定了与昆明结下不解之缘。

因为爱情,我背井离乡到了昆明。还好,在昆明的我并不是举目无亲,相反,我又有了一个很幸福的家庭——男朋友的家人

刚刚开始的时候,我母亲很反对,但是本人的坚持母亲只有同意。母亲算是一个深明大义的人吧,她尊重了我的选择。

有时候,感情这个东西真的不能齐全的。如果我在家乡,我会拥有友情和亲情。在这儿,我只有爱情。

刚刚来的时候,我很想念亲人,想念家乡的朋友们,想念家乡的美味,想念家乡的美酒,家乡的一切一切都夜夜入我梦中。我本就是一个多情的人,总是想要同时拥有这些,但是,自古情义两难全。

后来,我在昆明上班了,也算是安定下来了,后来,渐渐地心开始逐渐平淡下来,多了更多的淡定。每日享受着昆明春天般的气候,看着美丽的花朵,以前所挣扎着的事,现在都尘埃落定了。

并不是遗忘,而选择了另一种方式。友情,亲情,我相信是不会被时间和空间打败的。

发表于2010-07-20

兰兰,昆明不会辜负你的,谁又不是不远千里来了昆明啊,不过也算不得背井离乡,因为这个词多少让人感觉到落魄,但是现在一切安好,还好、还好。

发表于2010-07-22
引用:你也不过soso 在2010-7-21 16:45:24写道:原帖
 没哭鼻子吧

没有,谁会哭,那是小孩儿干的事情
发表于2010-07-22
引用:lan223 在2010-7-22 9:12:35写道:原帖
 没有,谁会哭,那是小孩儿干的事情

你不就是小孩嘛
发表于2010-07-23
引用:你也不过soso 在2010-7-22 17:18:39写道:原帖
 你不就是小孩嘛

谁是小孩儿,你才是@@
发表于2010-07-23
引用:lan223 在2010-7-23 10:43:59写道:原帖
 谁是小孩儿,你才是@@

哇哈哈哈
发表于2010-07-25
引用:你也不过soso 在2010-7-23 13:20:28写道:原帖
 哇哈哈哈

真是屁小孩儿
同是天涯沦落人!!!
引用:sunsiming 在2010-7-25 12:48:29写道:原帖
同是天涯沦落人!!!

什么相逢相识也?
发表于2010-07-26

说起来我也满想家的,有的时候打电话回家听到妈妈的声音我会哭的···

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页