上一页|1|
/1页

发表于2010-06-23

本人5月3号因为被伊莎卡吹得天花乱坠的鼓动之下交了200的定金,想在过生日的时候作为生日礼物送给自己,记录下自己各种美艳、靓丽的青春。

但是,因为本人对这个的热忱度很高决定提前照艺术照,然后今天不知道怎么想的就先在网上查了一下关于伊莎卡的东西。最开始我并不是为了看评价,谁知道在我无意中看到评价之后,然后我决定认真关注这些评价。看完这些评价之后我心里非常的失望。

不知道该怎么办了~~

如果我不去照,定金是肯定要被损失的,因为单子上注明了定金一概不退。

请问各位朋友有没有去照过的,或者了解相关信息的。如果知道请给我讲一下你们的经验和教训。

谢谢,非常感谢~~!

这个倒是有可能,实在是不好分辨。

我们去照婚纱照的时候,也没买什么东西,那个化妆师还是画的可以呢,我老婆挺满意。后来办婚礼去画新娘妆,另外一个化妆师,我也不知道推荐买东西没,画的不怎么好看,我老婆不中意,后面就让拍婚纱照时的化妆师重新给画的

反正画的不好就让他们重画,还不好就要求换人
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 16:49:07写道:原帖
这个倒是有可能,实在是不好分辨。
我们去照婚纱照的时候,也没买什么东西,那个化妆师还是画的可以呢,我老婆挺满意。后来办婚礼去画新娘妆,另外一个化妆师,我也不知道推荐买东西没,画的不怎么好看,我老婆不中意,后面就让拍婚纱照时的化妆师重新给画的

恩啊。这也是一个原因~~!要是给了钱我还自己找罪受,那多郁闷啊~~!!
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 16:49:43写道:原帖
反正画的不好就让他们重画,还不好就要求换人

我在想这样可以吗?

也对哦,我是消费者,我付了钱的,在规定的消费之类我也有这个权利。。呵呵,谢谢你提的宝贵意见咯~~!

发表于2010-06-24
婚纱照?离我还远得很呢,过几年再想了
引用:gaorui124012 在2010-6-24 8:28:12写道:原帖
婚纱照?离我还远得很呢,过几年再想了

我又不是照婚纱照。婚纱照离我也很远。
引用:lan223 在2010-6-24 11:31:19写道:原帖
我又不是照婚纱照。婚纱照离我也很远。

嘿嘿,写真也离我很远
引用:gaorui124012 在2010-6-24 15:33:39写道:原帖
 嘿嘿,写真也离我很远

也不是写真啦~~
上一页|1|
/1页