上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20

2014年,我们国家的GDP增长率预计为7-8%之间,按照一般规律,房价的增长约为GDP的1.5倍,那么2014年的房价增长为10.5-12%之间。2013年的房价增长也证明了这一点。

查看更多精彩图片>>

今年全国地方政府的卖地收入约为3万亿左右,这些成本都要转嫁到房价上,即所谓的“羊毛出在羊身上”。全国地方政府的负债额约为28万亿人民币,这些负债的偿还也主要依靠卖地收入和房地产的税费收入。

中国政府推行的城镇化,大批农民(卖地的都是土豪,并不穷)进城也需要很多房子,也不可能导致房价下跌。

计划生育政策的改变,保守的说,每年会使国家增加200万人口,这些增加人口将来也需要住房。

结论就是:1、2014房价会继续上涨。2、市场上仍然会没有需求,没人买房。3、银行和开发商也不会破产。

个人拙见啊!!欢迎拍砖!

想当房奴真是不容易!!!两年还没攒够首付的屌丝默默撸过。。

引用:不成器效应在2014-08-20 17:02:44写道:
2楼

首付多少呀?可别等你攒够了,又涨了啊

欲再购一套,不知大城天地如何啊?

引用:喝了茅台腿不酸在2014-08-20 17:08:55写道:
4楼

土豪,求做友啊!!

引用:喝了茅台腿不酸在2014-08-20 17:08:55写道:
4楼

我这边也在观望大城天地,看了些网友说物业不太好啊,但是地段和价格挺合适的。

4楼

引用:牛人赵铁柱在2014-08-20 17:12:07写道:
6楼

我这边也在观望大城天地,看了些网友说物业不太好啊,但是地段和价格挺合适的。

可不是嘛,投诉物业的挺多的

引用:不成器效应在2014-08-20 17:02:44写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 17:03:47写道:
3楼

首付多少呀?可别等你攒够了,又涨了啊

看这个分析也有道理,肯定会涨的

大批拆迁户呢,回迁房能算在里面吗?

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 17:15:55写道:
9楼

大批拆迁户呢,回迁房能算在里面吗?

这个应该不会影响房市吧?

上一页|1|2|下一页
/2页