上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

马年你最怕神马?

:全球经济前景不明

:国内股市状态低迷

:黄金投资依然疲软

:存款利息跑过CPI

:以上皆是

面对上述问题,大部分人都会毫不犹豫的选择“N”,显而易见,这里面反映了一个现实问题:“手中有闲钱,却不知投资什么最划算”。

其实,这并不难……

经典双城推出的珍稀小户型,便是闲钱投资的首选。

双城小户型房源稀缺,位置优越,以时尚简约的建筑外貌、合理舒适的内部格局、“垄断西市”的核心商业CBD等多重优势,正引领春城置业群体进入高性价比的投资“小时代”。

当然,不仅如此……

双城小户型房源稀缺,位置优越,以时尚简约的建筑外貌、合理舒适的内部格局、“垄断西市”的核心商业CBD等多重优势,正引领春城置业群体进入高性价比的投资“小时代”。

同时,这里还有……

双城小户型房源携手西市区著名教育机构“高新一小”及其附属双语幼儿园,轻松为家长“搞定”学位,解决孩子“入学无门”的烦忧。

因此,可以静候……

城市建筑是年代更迭的“镜子”,也是时代进步的标志,而经典双城小户型正如一面穿越年代的镜子,“映照”着春城楼市投资繁荣的“小时代”……

哦 赶脚是以小搏大的节奏啊

看来投资什么的可以考虑下了

引用:念家的孩子在2014-03-28 00:35:08写道:
5楼

看来投资什么的可以考虑下了

完全木有钱投资的肿么破? 不想买小户型啊

是打算买学区房的说 但是小户型就有点坑了

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-03-28 00:36:37写道:
7楼

是打算买学区房的说 但是小户型就有点坑了

是啊 毕竟小户型只有一个卧室啊

投资小户型看来是可以考虑的 但是不知道买的人多不?

引用:忙得四脚朝天在2014-03-28 00:38:13写道:
9楼

投资小户型看来是可以考虑的 但是不知道买的人多不?

这个前景什么的赶脚还是不错滴说

经典双城的价格有点贵啊

发表于2014-04-03

‍‍

经典双城的房价让人有点忧桑啊 无奈了说

上一页|1|2|下一页
/2页