上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

虽说房价高一直是个不争的事实,但是不是有很多同学跟我一样,在没有切身经历买房之前,不会知道房价和我们的生活原来如此息息相关小编也是刚毕业没多久,因为到了适婚年龄,所以现在也渐渐关注起了房价上周小编去金尚俊园踩盘,看了之后觉得,这个楼盘还不错,因为是新楼盘嘛,连它的售楼中心都很华丽。毕竟是俊发的盘啊!接下来,小编就给大家详细介绍一下金尚俊园这个楼盘的一些情况!

地理位置:紧邻一环路、北京路、穿金路、白云路等城市主干道。

公交路线:10路、23路、61路、67路、3路、71路、K1路、55路、114路、69路、119路、158路、25路等数十条公交线路通达城市各处,更有地铁1、4、5号线纵横交错,交通出行十分便捷。 

小编还去到了他们的售楼中心察看了一下,总体环境很不错,期间也和他们的工作人员了解了一下现在的情况:金尚俊园现在推出79-143平米精装两房、三房,均价10800元/㎡。其实对于普通上班族来说是有点贵了,至少对于小编来说是贵了!但不管怎么说,在俊发的楼盘里来说应该是相对便宜的了。卖得出去就表示市场有需求,档次也决定房子的价格。

这是金尚俊园的售楼中心,当天来咨询买房的人还挺多的!

售楼中心内部,有没有金光闪闪的感脚!

看了小编的一些介绍,大家是不是对金尚俊园这个楼盘有了一定的了解。如果看着不错的话,大家也可以到他们的售楼中心去看一下。

我就住在这里,还不错的!

我也是毕业党啊,这个价格伤不起!

引用:这是我的眼泪在2014-04-04 15:38:25写道:
3楼

毕业党,hould 不住了!

引用:这是我的眼泪在2014-04-04 15:38:25写道:
3楼

引用:鹿晗你好在2014-04-04 15:40:09写道:
4楼

毕业党,hould 不住了!

这价格,简直了!

我是想买买不起!

慢慢来吧,哪天中奖就一切都解决了!

引用:站在你这边在2014-04-04 15:43:11写道:
7楼

不要做白日梦了!

引用:站在你这边在2014-04-04 15:43:11写道:
7楼

引用:比较大的钢琴曲在2014-04-04 15:43:52写道:
8楼

不要做白日梦了!

这个可以有!

俊发的盘的确不错的!

上一页|1|2|下一页
/2页