上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-19

7月19日上午,对于大部分人来说,只是一个普通的不能再普通的早晨,但对于进入“保利杯”钢琴大赛云南区决赛的孩子们来说,这个早晨的意义非比寻常。小编我也是带着激动以及好奇的心情早早来到活动现场,刚到现场就发现现场已经聚集了不少人呢,其中有前来参赛的小选手们,当然还有前来助阵的亲友团,活动现场好不热闹。

看到这么多多才多艺的青少年们,小编我不由感叹年轻时没有听妈妈的话多学几样绝学在手,不说变成音乐家,至少开个年会时可以露上一手。看看人家这架势,看看人家这气质,小编真实自愧不如啊。

说这“保利杯”钢琴大赛已经举办了很多期,也吸引了不少小钢琴演奏家们前来参赛。此赛事由俄罗斯文化部、波兰文化部、姆斯可市政府、俄罗斯莫斯科肖邦钢琴协会、波兰肖邦杯钢琴协会,俄罗斯国家音乐协会创办。

大赛历史悠久,至今已成功举办了多届。历届国际肖邦钢琴大赛都得到俄罗斯总统和波兰总统等欧洲国家领导人的高度重视,每届大赛他们均发贺电预祝赛事圆满成功。本届本塞也得到了中国大使馆、中央音乐学院、昆明钢且学院的大力支持。

云南保利置业以实际行动践行“专筑文化地产”的理念,大力支持本次肖邦国际钢琴比赛,旨在发展云南的钢琴事业、打造一流的国际钢琴交流平台、促进对外钢琴文化交流、弘扬高雅艺术、推动中国钢琴艺术发展理念、促进全民艺术素质教育,成就一届高质量、高水平、高品位的钢琴大赛艺术盛典!更为了培养更多的音乐爱好者,让更多钢琴高手走上成功的舞台,世界的舞台。

就去三四天,您好!您所发的帖子“玩转钢琴赛 冠军究竟花落谁家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

怎么都是这么年轻的身影啊

引用:坐在路灯下在2014-07-19 20:16:35写道:
3楼

难怪会自叹不如

引用:坐在路灯下在2014-07-19 20:16:35写道:
3楼

引用:坐在路灯下在2014-07-19 20:16:52写道:
4楼

难怪会自叹不如

小时候妈妈要学,现在后悔没听妈妈的花

小孩子还是有一技之长比较好

引用:不说客套话在2014-07-19 20:17:43写道:
6楼

是呢,我女儿也考虑让她学钢琴

引用:不说客套话在2014-07-19 20:17:43写道:
6楼

引用:小心那个人在2014-07-19 20:18:14写道:
7楼

都说学钢琴可以培养气质

6楼

引用:小心那个人在2014-07-19 20:18:14写道:
7楼

引用:小心那个人在2014-07-19 20:18:33写道:
8楼

都说学钢琴可以培养气质

都有一样啊,还是要看孩子喜不喜欢了

孩子不喜欢,逼他也没用

上一页|1|2|下一页
/2页