上一页|1|
/1页

发表于2014-05-09

其实我一直有一个梦想,就是生活在一个非常高科技的地方。用一部手机就能在老远的地方控制家里的家电帮我做事儿!

今天我有幸到广福城参观了一下他们的智慧城市体验展,真是让我不得不佩服他们的雄心,更是让我对以后的广福城充满期待!!

先来给大家说说我今天都看到了什么吧!

原本是有一个华为、IBM和广福城的签约仪式,同时也是智慧城市体验展的启动。走到售楼部能看见好几个白色棚子,里面装的就是高科技了!

整个智慧城市的核心就在于将科技运用到生活中,运用到工作中!不管是办公还是日常生活起居、消遣娱乐,都在高科技的帮助下达到非常好的体验。

具体来说就是,以后的广福城就是一个高科技社区,用你的关联手机就能操作家里的一些电器。相应的,在家里也可以非常轻松的了解到楼下商场里的打折信息。

其实智慧城市是很早就提出来的概念了,不过一直以来都没有人真的去实施,而广福城,算是先驱者吧!

广福城与华为正式签约,这个可是个大手笔啊!

除了华为,还有IBM,其实想想就知道,有那么两家大企业合作,想不搞点让人惊艳的高科技出来实在是说不过去啊!

查看更多精彩图片>>

这是广福城的沙盘图!也许从这里能找到一下影子!

我倒是想看看这个智慧城市会是什么样的 别弄出来让人笑话就行了

我去 IBM和华为都跟广福城签约了?????这是要干大事儿的节奏啊

引用:奥雷利亚在2014-05-09 21:40:03写道:
6楼

我倒是想看看这个智慧城市会是什么样的 别弄出来让人笑话就行了

这一次估计还真不是闹着玩的 IBM都签约了

引用:黃泉不夜在2014-05-09 21:41:04写道:
7楼

我去 IBM和华为都跟广福城签约了?????这是要干大事儿的节奏啊

我看着也像是要干大事儿的样子啊

这个体验展是周末的 可以去看看

引用:奥雷利亚在2014-05-09 21:40:03写道:
6楼

引用:逐日銘在2014-05-09 21:47:41写道:
8楼

这一次估计还真不是闹着玩的 IBM都签约了

还有华为!就算不相信广福城 也要相信华为和IBM

上一页|1|
/1页