上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-26

今天参加了房天下看房团,刚需线的~老早就听朋友说房天下的看房团不错,今天算是第一次参加,真心没想到会有这么多人。。。还有几个孕妇和带着小朋友的家长,说真的,这么大热的天,还跑出来看房,不容易呀!!

说么说,今天第一站就是万科金域国际了,说实在的,万科大品牌么,很多人就奔着这个品牌来的~置业顾问也很热情的说,很耐心也很仔细的和我们介绍项目情况!!

先告诉大家,现在万科金域国际与房天下独家合作“移动购房节”,移动支付1元立减1%购房款哦!125㎡高层住宅在售,8800-9300元/㎡,还能再优惠1%,今年9月就能交房啦。

房天下友陆续进入售楼部,看看这壮观的场面~

置业顾问专业又热心的讲解吸引了房天下友们认真聆听。价格划算,还是一线大品牌,不买这,还有哪这么划算?

尽管天气炎热,但步入售楼部看房对于房天下友来说仍然是件开心而幸福的事儿

查看更多精彩图片>>

看看除了给力的项目介绍,今天还专门为房天下友准备了丰富的冷餐呢!!又是蛋糕,又是饼干,又是饮料的。。

查看更多精彩图片>>

你以为只有这些,那就大错特错了!!现场还准备了丰富的活动呢~看看这愤怒的小鸟打的,一个个开心的呀!!还有些小盆友,一直叫着“麻麻,我也要玩”~~听说玩游戏拿积分还能换奖品呢,电饭煲什么的真不是手到擒来的呀~~

查看更多精彩图片>>

是毛坯还是精装修啊?

今天看房团去的人好多呀

哇塞,这活动给力的么。。。电饭煲哎

引用:倦极睡到不见阳光在2014-04-26 20:14:22写道:
5楼

是毛坯还是精装修啊?

精装修,这个价格还是可以呢

引用:黑白旳中孤独终老在2014-04-26 20:15:02写道:
6楼

今天看房团去的人好多呀

是呢,这还只是一条线,今天总共有300多人呢

引用:倦极睡到不见阳光在2014-04-26 20:14:22写道:
5楼

是毛坯还是精装修啊?

引用:偶吧是费费在2014-04-26 20:15:56写道:
8楼

精装修,这个价格还是可以呢

我还是喜欢毛坯,想装成什么样就装成什么样

上一页|1|2|下一页
/2页