上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-18

买房,最主要的就是想要拥有一个属于自己的空间,我想这是每个人都渴望的。

2013年就看好了金泰国际的房子,但一直在纠结,到底是买三居还是买两居。发现还有个金泰国际,之后就一直关注着。说实话,之前一直是观望态度,可是关注越久越发现再不买就该后悔了呢!因为开始是等会议结束估计会有新的政策出来,结果貌似影响不大,同事们都说这年头看差不多就该出手出手,不然什么时候有个家!

目前我是两口之家,偶尔回去父母或岳父母家过周末,有的时候他们也会到我家来,但空间有限,通常只是吃顿饭。另外,2014年我们准备生个小宝宝,等孩子长大了,家里的空间就更是问题了。

摆在面前的两个问题目前都没有影响到我们的生活,但以后一旦孩子长大、父母变老,两居室无法承载我家的需求。一个宽敞的三居才是明智选择。

最终我和爱人决定,趁着年轻买一套三居室,让置业问题一步到位,努力拼上几年,为家庭美好的未来做好准备。

号已经排完了坐等金泰国际开盘,心里想着把家安置在金泰国际,我和我的家人们应该都踏实了。

他偏爱长发,您好!您所发的帖子“三代同堂生活即将开启,买三居提前给儿子准备一间房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

啥时候开盘啊 知道了啊?

这边三居 可是不小呢吧

引用:王子不是你在2014-02-18 10:17:13写道:
4楼

这边三居 可是不小呢吧

一百三十多呢 三居应该是

趁年轻,置业一步到位,这句话说得真对

我的想法跟楼主一样,绝对不能等到以后空间紧张了再换

趁现在赶紧买,我觉得很快就会的

引用:不可一世的孩子在2014-02-18 10:20:11写道:
8楼

趁现在赶紧买,我觉得很快就会的

三居室确实挺实用的,现在不买以后肯定得后悔

引用:变态无处不在在2014-02-18 10:19:27写道:
6楼

趁年轻,置业一步到位,这句话说得真对

置业一步到位,必须得这样

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页