上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

等了这么久,昨天金泰国际终于拿到预售证了!!这个必须点32个赞~也要感谢一直以来和我一样,一直持续关注金泰国际的各位业主们,大家辛苦了,在买房的路上和金泰国际一路的陪伴!!拿到预售证这么happy的事情当然要和大家一起分享咯~不过要先在这说明下,预售证上的是地名——滇景名筑,而大家都知道的金泰国际左岸香颂是作为推广名哦!!

查看更多精彩图片>>

说完了开心的事情,咱接下来说点重要的事情,针对各位准业主签订合同时会碰到的相关手续难题:如贷款、收入证明、单位证明、限购等系列问题,金泰国际在3月15日在营销举办暖场活动。各位看官瞧好叻~

【活动时间】2014年3月15日

【活动地点】金泰国际营销

【活动内容】储钱罐DIY及3D木质拼图、体感互动游戏

暖心下午茶、小朋友棒棒糖

查看更多精彩图片>>

等了这么久,金泰国际终于拿到预售证了说

为啥名字不一样。。。这什么情况

听说现在要交资料,就等排队办手续了

我想说我光是等开盘就等大半年了啊

引用:单方面的喜欢在2014-03-14 15:56:57写道:
5楼

我也想知道。。。这个对我们买房子没什么影响吧

引用:单方面的喜欢在2014-03-14 15:56:57写道:
5楼

引用:我勒个不是吧在2014-03-14 15:59:46写道:
8楼

我也想知道。。。这个对我们买房子没什么影响吧

你没加金泰国际业主群么?里面的客服说不会有影响

发表于2014-03-20

靠什么不能靠男人

在外漂泊一族的故事总是能引起人们的共鸣~

男人就应该是有担当的,说的好啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页