上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

知道金泰国际23号开盘消息的时候,心里还是挺盼望这一天的。个人觉得金泰国际的房子就是赢在它的配套上了,再说又是房,早就料到了今天这样火爆的局面。

——————————————  选房前的焦急等待  ——————————————

22号下午就收到了售楼处那边的短信,说要在9点之前到售楼部签到等待选房。话说那天一大早我就起来,带着身份证、认购收据。。当时到达售楼处后才知道是10点开始选房。这时候人已经不少了,熙熙囔囔的人群在一起讨论或者安静的等着主持人叫到自己的号码开始选房。

等待选房的人数真是不少,路上碰上一个下伙子说自己想买一个二居,当时朋友就告诉他估计买上二居就难了,他还一度不想再过来看了。可是想着的确觉得二居户型啥的还是挺中意的,于是今天还是来了。嘘。。。小伙子还是挺帅的,想着说不定大家就是门对门。。真是开森啊!

——————————————  办好手续 开森领礼品  ——————————————

选好房子之后就是办手续了,在售楼处大厅大家都是依次排队办理,场面还是很有秩序的。不过看到现场三居的购房者们多是带着孩子一起来买房的。按说是孩子是比大人吵闹一些的,不会,在选房现场孩子倒是出奇的安静,只是这碰碰、那看看,煞是好玩~

除此之外,办完手续就可以抽大奖领礼品了。然后就是抽大奖了。很可惜,我没有抽中,不过在我后面的一对夫妇就中了一台洗衣机!!!哎~真是满心的羡慕嫉妒恨呐~不过我也凭着奖券领了一袋米和一桶油~

办完手续,阳光明媚的一天就过去了。虽然觉得的累,不过倒是很开心。从今天开始,我也算是在房奴的道路上一去不复返了。虽然都说房奴哭,可是我可不后悔,毕竟,有一座房子筑一个“家”是多年以来的梦想呢!

真呢是,终于等到开盘了。。太不容易了

我开盘那天去了,人那叫一个多啊

引用:变态无处不在在2014-03-25 10:19:23写道:
3楼

我也去了,人多死了

引用:变态无处不在在2014-03-25 10:19:23写道:
3楼

现场还有,奖品还是给力呢

哎~楼主买的多少钱一平啊?

买房确实是个艰辛的事儿,不啃老都买不起

引用:想念雨妈在2014-03-25 10:22:14写道:
7楼

就是啊。。。我总觉得啃老很丢人

引用:想念雨妈在2014-03-25 10:22:14写道:
7楼

引用:吴世勋我的爱在2014-03-25 10:22:44写道:
8楼

就是啊。。。我总觉得啃老很丢人

别这么说,现在基本都啃老。。。

3楼

引用:我的幸福有个约会在2014-03-25 10:20:17写道:
5楼

现场还有,奖品还是给力呢

我就想要那个液晶电视

上一页|1|2|下一页
/2页