上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

2014年马上就要过去三分之一了,相信这刚开始的一年的努力和付出会让每一个人都会收获很多。对于金泰国际的新业主来说,选择金泰,金泰国际一定是这一年中最重要的事情之一。“项目进展如何?”“何时能够入住”等问题一定是新业主朋友们购房后最关注的问题。今天,小搜代大家去了一次项目现场,了解了最新的项目进展情况,各位业主朋友快来看看自己家的工程进度吧! 

2栋41层已经喜封金顶啦~

查看更多精彩图片>>

随着工程进度不断推进,今后小搜将定期向广大业主通报建设进展。买了2栋的业主们有福了,现在都封顶了,离住进新家的时间也越来越近了~~必须点32个赞哦!

快点盖好吧,我现在都等不及了

2栋盖得好快啊~

引用:在芬芳的笑靥之后在2014-04-16 09:54:09写道:
4楼

现在我就等着交房了说

引用:在芬芳的笑靥之后在2014-04-16 09:54:09写道:
4楼

引用:如果坠落时也有星光在2014-04-16 09:54:57写道:
6楼

现在我就等着交房了说

你买了哪栋啊?看看我们是不是邻居

引用:倦极睡到不见阳光在2014-04-16 09:54:39写道:
5楼

2栋盖得好快啊~

就是啊,刚开盘没多久就开盘了说

我买的4栋,有邻居么?

看到房子已经封顶了,好开心的说~

最近怎么没看到有什么活动了啊?

呵呵,交房还得且等,就算交房了,装修还得老长时间,哥们我现在就会装修这事伤透脑筋,我最近在西山买了个小三居,90来平,最近正为房子装修的事,犯难呢!不知道该如何布置才好,特别是想布置一些装饰画,家居软装之类的,爱人特别好这个,深圳一朋友帮忙给介绍了一家不错的某宝店铺 t3艺博城家居饰品,本人是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请圈内人帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦!

上一页|1|2|下一页
/2页