上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-17

大多年轻买房,应该和我有一样的经历,首付都是家里帮忙凑的,尾款自己贷款还。我们家就买的很不容易,父母没什么存款,首页也是他们贷款出来给我的,觉得很对不起他们。

但是,现在,想留在昆明结婚发展,没有一个落脚的地方,实在不方便。有的朋友可能会问我,怎么不去租房子呢?是呀~怎么不租。要是租金不年年涨,租金合适一点,谁会冒险买房子呢!

其实,买房也是考虑到今后的发展。我之前租房,是半年一付,1500元/月,半年6个月就组要9000,一年就是1万8,再加上水电费,物管费,网费,我这一年,辛苦挣的钱,全部被房东给挣去了。钱是花出去了,可是房子始终不是自己的呀。买房的话,虽然要还月供,可到后,房子是自己的呀,就当自己给自己交房租好了。

我买的是三室的,以后父母是一定要和我一起生活的,我在A4户型94㎡和C1户型110㎡户型之间犹豫了许久!同样是三室,不知道选择哪一个好。

A4户型94㎡,3室2厅1厨1卫,首付应该在22万左右。户型虽然不是方正结构的,不过布局还算合理,动静分离。但是只有一个卫生间,这是个大问题。以后是要和父母一起居住的,一个卫生间不够用。

C1户型110㎡户型,3室2厅1厨2卫,首付在25万左右,这个户型就有2个卫生间了。只是卧室被分别规划到了客厅的两侧,没有做到动静分离,个人局的这个倒是影响不大。

两个户型其实也都不是的,不过我更倾向110这个户型。大家帮我看看,以后老人要一起生活的,选择哪一个户型合适点。

楼主选大户型吧!也不贵这多少。

好幸福,家里帮忙买房。

现在靠家里买房的人,太多了,自己哪会有这么多钱买。

始终还是觉得这种又把父母搞辛苦了。

以后多对父母好点啊!

都不容易啊,生活不易。

我们工作没几年的,没什么积蓄,要买房真的只能是靠家里靠父母了。

引用:波士得分在2015-12-17 22:20:25写道:
8楼

我们工作没几年的,没什么积蓄,要买房真的只能是靠家里靠父母了。   

都一样啊。房价还是太高了。

引用:波士得分在2015-12-17 22:20:25写道:
8楼

引用:希望有饭吃在2015-12-17 22:20:56写道:
9楼

都一样啊。房价还是太高了。   

是么,昆明的房价都和武汉差不多了,比长沙的都高。

上一页|1|2|下一页
/2页