上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-20

现在人民富裕了,聪明的人总想到钱生钱,而投资的方式也是五花八门,投资房产是最近几年一直高烧不下的投资行业。我们不得不提醒你的是,在买房子,尤其是买房用于投资这件事情上,由于市场政策和价格发生的急剧变化,几年前看来正确的决策,现在可能是导致你亏钱的错误判断。有一些事项是你买房投资中必须注意的,比如,不能忘了把维修、装修款计入成本。

不论是要自己住得舒适,还是要多赚些租金,“装修维护基本上是每隔10年就要重新来一次。”上海中原地产研究部总监宋会雍说。而目前普通的房屋装修成本在每平方米1000元至2000元,按照这个标准计算,70平方米的房子装修一次花费大概在10万元至15万元,10年以后你就该面临第二次装修了,所以,如果不考虑通货膨胀因素,将装修款分摊到10年里面,你这一套房子每年大概有1万元至1.5万元的装修支出。

还有一笔维修基金。如果是买新房,你需要在拿到房产证前缴纳约占房款2%到3%的维修基金。这笔钱你个人无权动用,其使用权属于小区全体业主,用做小区基础设施—公共区域的管道、绿地、电梯等的改造和维护。在二手房屋买卖中,这笔钱是单独转让还是随房附送,可以由买卖双方自己商量着办,但双方都不能从银行调取使用。也就是说,如果是自己的房子漏水、损坏,还得自己掏钱修。所以,“维修基金”你必须要付,但它无法帮你分担自己房子本身的维修支出,因为它并不归你支配。

城市豪宅思辨 几大标准定义真豪宅

豪宅,一直是地产界最富神秘感及最具煽动性的字眼,它对顶峰阶层在物质层面和精神层面所带来独特利好,注定让其成为上流人士追求的首选对象。回顾世界经济,一帆风顺也好,遭遇危机也罢,但豪宅的受欢迎程度却丝毫不受影响。那就不可避免的出现了一些以豪宅为“噱头”的所谓“豪宅”,来混淆视听,以假乱真。这种作法不仅对豪宅一词的形象造成了相当程度损害,更重要的是购房者一旦被其误导,所造成后果很严重。那么,什么样的豪宅才是真豪宅?我们应当从哪些方面判断豪宅的真伪呢?有没有什么标准,能够作为评判豪宅的依据呢?

查看更多精彩图片>>

多谢了,学习到了

引用:最爱薯愿在2013-12-20 10:27:08写道:
2楼

多谢了,学习到了

话说买房还有这么多的学问呢

引用:最爱薯愿在2013-12-20 10:27:08写道:
2楼

多谢了,学习到了

引用:钟大状在2013-12-20 10:27:37写道:
3楼

话说买房还有这么多的学问呢

如果我想买个二居室 如何

求推荐昆明的婚房,我要结婚  急用

多多的发电这种资料让我们学习一下啊

引用:我就是小妞在2013-12-20 10:29:02写道:
6楼

自己不会百度啊

引用:我就是小妞在2013-12-20 10:29:02写道:
6楼

引用:奋斗半年男在2013-12-20 10:29:21写道:
7楼

自己不会百度啊

对已一个新手来说,能百度这么多啊

别人来告诉你一些买房小常识,你还JJYY的

如果什么都百度的话,那还要学校干啥呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页