上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

刚刚看了路8号的详情页,才突然意识到,将近2个月的万人团购就这么走到了尾声,今天真的是最后一天了!!!

还没有参加团购的筒子们赶紧抓紧时间吧~5000抵30000的优惠不容错过!!!

2013马上就走到了末尾,2014马上就会到来,人家都说,今年陪你跨年的人一定会和你走完一辈子,因为那是201314(爱你一生一世)啊!!

我想,现在抓住最后的机会,参加万人团购不仅能省钱,而且我相信中海作为品牌地产一定会用心实践对业主一生一世的“承诺”。

咱们矫情完了也该说实际的东西~为啥现在那么多楼盘在“清仓大甩卖”,偏要选路8号呢?

国家信息近日也就明年房地产市场走势进行了明确预测。预测结果显示,明年房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价涨幅在5%左右。(PS:现在不买房等着明年涨了再买,这不傻么。。。

业内人士分析,明年开始,昆明房也将持续走高,以路为的房楼盘更是受到了春城置业者和者的高度关注。

路8号位处路地段,汇聚体系,项目辐射范围内8所幼儿园、9所中、10所高校云集,全程“包办”3-22岁孩子们的问题,让业主子女们可以安心,充分感受浓厚气息的沁润,远离烦恼。

最后一天了啊,现在只要去房天下上报名就行么?

201314.。。我还不知道今年跨年会和谁一起过呢

我勒个去,为啥早没看到。。。马上就结束了。。。今天还没时间去看

引用:若小兮在2013-12-30 10:24:51写道:
4楼

我勒个去,为啥早没看到。。。马上就结束了。。。今天还没时间去看

请半天假去看看呗,合适就参加团购,不合适就算了

4楼

引用:华姐不要卖萌啦在2013-12-30 10:25:33写道:
5楼

尼玛。来不及了,怎么破

4楼

引用:华姐不要卖萌啦在2013-12-30 10:25:33写道:
5楼

引用:偶吧是费费在2013-12-30 10:26:05写道:
6楼

尼玛。来不及了,怎么破

先打电话去售楼部问问噻

4楼

5楼

引用:偶吧是费费在2013-12-30 10:26:05写道:
6楼

尼玛。来不及了,怎么破

我想说这个团购都搞了1个多月了,你现在是在卖萌么?

这个是中海在昆明的第一个项目吧?

引用:糜鹿森林在2013-12-30 10:24:01写道:
3楼

201314.。。我还不知道今年跨年会和谁一起过呢

趁着现在赶紧找一个陪你过

上一页|1|2|3|下一页
/3页