上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-04

我是一个没有什么学历的人,时候不知道自己用点功可以有那么重要的学历,就这样错过了很多的工作机会,在这个城市以一个底层人物摸爬滚打了好几年,在看到很多的大学生都那样的光鲜亮丽的走进高档的写字楼,我也想着你也是这样子吧,每当这时候我就的难过,后悔,如果当时我也可以像你们一样努力学习,我也就不会感到和你的距离这么大了。

在你们都上来这里大学之后,我就来到这个城市打工,在那些年里你有校园里的很多美好,我一直都在各种的零工之间来回的穿梭,一开始感觉自己也很多的骄傲,不我也可以在这个城市存在这,但是你毕业那年我去提亲时候,你们家给我的回应我才真的知道自己努力挣钱,和你们同在一个城市的距离。之后我也开始进行各种的充电学习,也知道了很多的行业,之后我就和朋友开了家公司,公司不大,但是一直处于上升期,最关键是我不那么感觉我们太过遥远了。

之后我也开始买房,因为这个城市很美好,想留在这里就要有个自己的家,这边也许暂时配套不是很全,但是我觉得这个地方的将来会一步一步的发展起来的,我朋友说这个地方的周边价格都再涨,将来一定会有更好的发展的。所以去年我买了这里的房子,这边我看了几次呢,一开始也是拿不定注意,不知道你会不会喜欢这里,说实话这边有时候很堵,我也很担心你上班是不是方便,不过中海的房感觉应该还是可以的,听你说很多同学都买的中海的房子,我去看时感觉房子的风格还是很不错的,为了想让你上边方便今年年初时候我也买了车,这里开车还是比较方便的,我已经探过路了,从这里开车到你上班的地方不到半个小时。

这些年你我都是很不错的朋友,很多时候都是你在鼓励我,在父母阻拦时候,你我也聊了很多,这些我已经做到了,可否同意结婚了。。。

这是要结婚的节奏呀,我看挺靠谱的

其实买中海的人很多也是看中了位置的,这边毕竟是房么

我感觉这边会涨的,周边的地价都在涨呢

那要买还是要趁早了,昆明的房价又涨了

引用:偶吧是费费在2014-03-04 10:08:16写道:
2楼

其实靠谱的话可以嫁,可以买的

这是传奇人物呀,很多大学生在这个城市也不好混的呀,能买到这里的房子也是不易了

还不错的呀,其实买房和选择人一样的,就要看这个房子值不值了,

引用:偶吧是费费在2014-03-04 10:08:16写道:
2楼

引用:带上爱情钻戒在2014-03-04 10:10:16写道:
6楼

其实靠谱的话可以嫁,可以买的

这样看这小伙还是不错的呀。

这些年的同学情谊真的不容易呀,看这赶脚不错,应该靠谱的

上一页|1|2|3|下一页
/3页