上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

9栋“君宴”位于整个项目位置,2梯4户超低户梯比,最大楼间距达到125米。5000平米景观绿化360°环绕,单元门口水景围绕,更有银杏相伴,尽显高大上风采。项目预计2014年年底交房,凡在怡合景苑购房业主子女可就近入读高新。

之前是说了怡合景苑最新推出的D1户型,今天来看看同期推出的D2户型!

144㎡舒适四房:4.5米大开间客厅,宽敞明亮,家具摆放。6.7平米大阳台,早餐?娱乐?精彩生活由你掌控!房间设计宽敞舒适,主卧面积达到28㎡,且每个房间均带有落地凸窗。户型最大的亮点在于3个卧室和客厅全部朝南,且正对小区主景观,整套房屋拥有无限春光和无限阳光,房屋主人几乎的起居活动都始终处于美景与阳光之中。另外,储藏室设计为家庭杂物摆放带来了便利,也使整个户型设计更加人性化,更加完美!

查看更多精彩图片>>

黃泉不夜,您好!您所发的帖子“怡合景苑经典户型之一 君宴D2户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黃泉不夜,您好!您所发的帖子“怡合景苑经典户型之一 君宴D2户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个也叫4室? 顶多3室啊

144平米的房子只有3房 其他的得有多大啊 不然怎么解释

这户型挺好啊 我觉得就挑不出毛病来嘛

一家3口住完全没有压力嘛 

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 16:24:10写道:
5楼

差不多了 真以为144平米有多大呢

引用:大眼镜娃在2014-02-24 16:28:06写道:
6楼

这户型挺好啊 我觉得就挑不出毛病来嘛

难道你不觉得公共卫生间那里的那件卧室开门很尴尬吗

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 16:24:10写道:
5楼

引用:逐日銘在2014-02-24 16:35:52写道:
8楼

差不多了 真以为144平米有多大呢

就是 再加上公摊什么的 实得面积压根没那么大

上一页|1|2|下一页
/2页