上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-15
标签:主卧 户型 房子 刚需 绿地 

我们都是毕业没几年,工作也没几年的,说实话,市区的房子(一环、二环)的房子承担不起。只能是选择二环以外的。看了好多个项目了,东边,南边,北边的都看过,价格上比较能接受适合我们刚需的,也就只有西边的房子了。我们两终选择了绿地橡树花城。

绿地这么多的户型,也就只有71平这个是在我们的能力范围内的。期初是觉得户型小了,不过,后续又看了样板间,觉得还可以。

朝向是东南向!光照还是不错的,都是明厨明卫,我们贷款贷了35万,月供在2290左右,2个人的话,确实是能承受了。

客厅虽说有点小,不过小有小的好!温馨嘛!

主卧,主卧的落地飘窗我很喜欢!窗户是朝东南向的,采光比较好。

次卧,家里人来昆明了,可以住住,目前我们两都还不想要孩子。

厨房和卫生间都采光,这一点也是我喜欢的。

样板间都做的很漂亮。自己就装修不到这样子。

我怎么感觉这个样板间的家具要小一个尺寸似的。

引用:甜甜酸酸爽歪歪在2016-05-15 11:31:44写道:
3楼

我怎么感觉这个样板间的家具要小一个尺寸似的。   

我没看出来啊!不过绿地确实很适合刚需的买。

我朋友就买的这个户型,好像总价是43万多吧!

引用:如花小哥在2016-05-15 11:33:58写道:
5楼

你朋友是什么时候买的,貌似比我买的少嘛。

引用:如花小哥在2016-05-15 11:33:58写道:
5楼

引用:休闲猫步在2016-05-15 11:34:13写道:
6楼

你朋友是什么时候买的,貌似比我买的少嘛。   

他好像是批就买的了,我也不是很清楚。

他们批的价格确实是占的。

住那边的话,上班太麻烦了嘛!要早早呢出门的

引用:咦爽歪歪在2016-05-15 11:34:56写道:
9楼

住那边的话,上班太麻烦了嘛!要早早呢出门的   

哈哈,那相反,回家都什么时候了,吃个晚饭,又该睡觉休息了

上一页|1|2|下一页
/2页