上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-01
标签:实力玖如堂88户 采光 实力 三房 户型 

作为实力玖如堂的明星户型,小编今天带你来点评一下玖如堂88的小三房。

查看更多精彩图片>>

88户型作为玖如堂的小三房,第一眼的感觉是户型可能比较小,作为三房可能会存在比较拥挤,但是来看过样板间的都会比较满意。户型为88的,但是套内面积可以达到87平米左右

3.7米的客厅间距,在小三房中比较少见,可以满足大部分住户的日常需求。纯南向的设计,解决了对采光的要求。(客厅,主卧,次卧都可以晒到太阳)  厨房虽然属于二次采光结构,但是中午时刻还是可以做到有阳光直射。儿童房带一个窗子,也可以满足用户对光线的要求。

对于楼层来说,玖如堂总层高在34层,有用户会担心低楼层采光,和噪音问题。玖如堂楼间距为100到150米的楼间距,及时在1楼也可以做到室内的采光。这个问题不太影响。

噪音问题:小区内有一个公园,前面学校,但是在高层前面全部为小洋房,解决了这一个问题。绿化达到45%

提升小区内的居住品质。

最后可能也是大家最为关心的问题,88户型的售价方面。88户型的售价在8600到9100的一个单价区间,在周边楼盘中也算适中阶段。

最后为88户型推荐理由:22平米赠送面积,多得一房;布局合理,更多采光;户型方正,结构合理,三房不显局限;特设储物间,生活杂物,不愁无处摆放。

更多详情可以直接找小编咨询, 欢迎大家来骚扰

发表于2016-04-02

不错呀,这个户型。

引用:打劫交出棒棒糖在2016-04-02 11:47:51写道:
2楼

不错呀,这个户型。   

我觉得是动静区分的还不够好。

这个项目给是在龙泉路上噶?

引用:二次元男神就是帅在2016-04-02 11:48:28写道:
4楼

这个项目给是在龙泉路上噶?   

龙泉路的是实力另外一个项目,这个是在上北二环的辅道旁边。

我家老房子就在那呢,晚高峰是会有一点点堵车。

引用:留我七秒后的回忆在2016-04-02 11:49:48写道:
6楼

我家老房子就在那呢,晚高峰是会有一点点堵车。   

那边是路有点狭窄

是期房吗?

引用:六团还在在2016-04-02 11:53:38写道:
8楼

是期房吗?   

我路过看是有一部分已经盖好了呢,有几栋是封顶,其他应该还在盖。

引用:六团还在在2016-04-02 11:53:38写道:
8楼

是期房吗?   

引用:真情致你在2016-04-02 11:54:16写道:
9楼

我路过看是有一部分已经盖好了呢,有几栋是封顶,其他应该还在盖。   

了解的好详细啊

上一页|1|2|下一页
/2页