上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

俊发九夏云水位于昆明市广福路与滇池路交汇处,整个项目属大规模、低密度、低容积率低密度社区。

地段优越,出则繁华,入则宁静。好吧,赶脚就跟打广告一样,正常一点好了,表示上周末跟着朋友去九夏看了看房,说时候,那环境真心的很不错,各种美,果然是别墅住区啊。。。

我赶脚与其他项目对比,更加具有社区感,社区规划更加完整,社区配套更加齐全,具有独立生活“小城市”的质感;项目园林景观更具品质感,具有内可媲美公园的居住环境。优越的地段、稀缺的自然景观、新颖的建筑规划必将成就俊发九夏云水不可复制的居住价值。额,又有打广告的嫌疑了。总之就是赶脚挺不错滴!

我朋友了解了一下,项目首期将推出49套联排别墅和5套独栋别墅,其中联排别墅中户型500-600万/套,端头户型约1千万/套;独栋别墅3500-4000万/套;洋房平层户型12000-13000元每平米。项目内部还规划有配套小学,项目样板房现已开放,那样板间我去看过,是洋房的样板间,弄得确实不错,很有英伦风的赶脚啊!

我要是有钱一定要在这买一套,省得只能艳羡他人,好吧,我跟朋友来看房就是纯粹找刺激的,桑不起。。。看来我也得奋斗了,至少在我有生之年能有机会住进这的别墅啊!   

赶脚环境很不错的样子啊。。。

梅花影里,您好!您所发的帖子“这才是出则繁华入则宁静的低密度社区啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

又见九妹啊

九夏的房贵啊 真心买不起了。。。

这照片 直逼我的技术啊

引用:买房买得揪心啊在2013-11-06 16:11:41写道:
2楼

赶脚环境很不错的样子啊。。。

环境确实是挺好的 旁边还有条采莲河

引用:摄影系陈老师在2013-11-06 16:56:17写道:
6楼

这照片 直逼我的技术啊

冠希哥啊 好久不见 阿娇可好

出则繁华入则宁静的赶脚果然是很不错的样子

引用:摄影系陈老师在2013-11-06 16:56:17写道:
6楼

这照片 直逼我的技术啊

引用:无法直视的猥琐在2013-11-06 16:56:54写道:
8楼

冠希哥啊 好久不见 阿娇可好

等的阿娇长发及腰我也不嫁给我

上一页|1|2|3|下一页
/3页