上一页|1|
/1页

发表于2014-05-28

专属的霓虹,专属的璀璨,为您定制的星级繁华。九夏云水近期新品加推,爱九夏的您知道吗?今天小编就为大家呈上新品加推的联排别墅户型,我们一起来看看吧!

一层,门前90㎡私家庭院惬意怡人,宽阔门廊简洁大方。7.6米开间奢华客厅,全挑空超大餐厅及大气门厅一提通透。

二层,3间豪华套间各有独立卫生间,老少皆宜的生活居室。4.2米开间生活客厅,明亮采光阳台,寓教于乐新天地。

三层,百平米套房式主人房,3测露台观赏不同景致,释放所有心情,精致书房品书中意境,心灵与身体相契合。

负一层,下沉花园式庭院私密宁静,花架小树可参差布满,夏日避暑宁静一隅。家庭活动室赏景娱乐皆可享。

负二层,健身房、娱乐一厅同有、健康、愉悦生活于家中开始。内设电梯房,起降便捷。地下车库,让爱车更加安全、洁净。

额 果然是加入豪华午餐的节奏啊

额 看着户型不错啊 话说别墅就是霸气呀

引用:stop爱在2014-05-28 10:58:42写道:
4楼

对呀 土豪才买的起别墅啊

引用:stop爱在2014-05-28 10:58:42写道:
4楼

引用:stop爱在2014-05-28 11:05:16写道:
5楼

对呀 土豪才买的起别墅啊

就是啊 那就一起努力吧 努力攒钱买个大别墅

发表于2014-06-02
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
额 感觉这个挺给力的呀 户型不错
发表于2014-10-17
引用:房天下友在2014-06-02 23:42:35写道:
7楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖yle="display:none">额 感觉这个挺给力的呀 户型不错

上一页|1|
/1页