上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-24

昆明市属于三四线城市,它的生活节奏,生活压力可能没法和北京,上海城市等相比。但它毕竟是省会城市,比起十六个地州城市味会更浓些。再加之这几年的发展,房价也猛涨,地铁也建起来了!

生活的压力,城市的喧嚣也正是大家到各个地州旅游的原因?

大理:来一场风花雪月的旅行!

丽江:小桥流水、酒吧、胖金哥、胖金妹遇见另一个自己!

香格里拉:在远在东方群山峻岭之中的永恒和平宁静之地来一次彻底的心灵的净化!

而今有这样一个地方:一瀑五公园,千亩山水美境,依山傍水,每天可以感受哗哗的水流声,睁开的第一眼映入眼帘的是各种山水美境,这样的每一天的都是充满力量、充满希望的!

老人、小孩和你都会喜欢这样的地方吧?

天宇澜山住宅区已于2015.6.10交房,已经是现房,目前所剩房源:106-258㎡,购140平方米以上的可以享受一个车位使用权。项目配备学校:市政府机关幼儿园将于今年9月招生,金康园小学将于2016年9月开学。

更多详情:http://tianyulanshan.fang.com?ztryid=3203

不酸不凉,您好!您所发的帖子“一瀑五公园,千亩山水美境----天宇澜山”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是现房,不过貌似都只有大户型了……

景观住宅啊

2万抵5万,按揭再惠3%,全款5%

引用:墨先生的墨太太在2015-06-24 15:13:16写道:
5楼

现房,装修即刻入住,就是洋房还再盖,会有影响吗??????

发表于2015-06-25

离家这么远的公园 都能算上

引用:外向孤独症患者在2015-06-24 15:12:14写道:
4楼

景观住宅啊

周边有个瀑布公园吧

引用:墨先生的墨太太在2015-06-24 15:13:16写道:
5楼

引用:没有背影只有背影在2015-06-24 15:14:15写道:
6楼

现房,装修即刻入住,就是洋房还再盖,会有影响吗??????

不会的

引用:烟熏了谁的无奈在2015-06-24 15:10:36写道:
3楼

是现房,不过貌似都只有大户型了……

有多大的户型

上一页|1|2|下一页
/2页