上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

看完《来自星星的你》,有没有对炸鸡啤酒的味道感到好奇呢?

上周末龙湖君请大家吃炸鸡和啤酒,你带上你的“千颂伊”去了么?还记得我最初听到《来自星星的你》的时候,还以为是个人类起源纪录片《来自猩猩的你》呢,结果闹出了笑话!虽然我没怎么看过这部片子,但是片中的都教授、千颂伊早就遍布了微薄、朋友圈,是不得不知道的。

打开微博,你会发现,爱屋及乌的星星迷们,正以各种方式致敬这道“星星美食”:

马上实践型:

胡吃海喝型:

最具生意头脑型:

除了有好吃的炸鸡好喝的啤酒,龙湖君还准备了浪漫的彩绘陶罐。都教授在地球上呆了400年,有没有玩过彩绘陶罐,那还真心不好说呢。

画一个独一无二的美丽陶罐吧!美食美物齐聚周末,简直太happy了!

王子不是你,您好!您所发的帖子“周末你带上你的千颂伊去龙湖了蛮?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
王子不是你,您好!您所发的帖子“周末你带上你的千颂伊去龙湖了蛮?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

为喃我不知道有这件事

龙湖每个周末活动都搞得挺有意思的

好想吃炸鸡啤酒

引用:炽天在2014-03-24 10:42:15写道:
6楼

好想吃炸鸡啤酒

人家不是说吃炸鸡啤酒不好么

引用:你不要心太黑在2014-03-24 10:34:21写道:
4楼

为喃我不知道有这件事

我也没听说。。估计是通知业主参加了吧

引用:铜豌豆先生在2014-03-24 10:36:11写道:
5楼

对啊,反正我感觉都挺有新意的

引用:铜豌豆先生在2014-03-24 10:36:11写道:
5楼

引用:怪蜀黍_在2014-03-24 10:56:36写道:
9楼

对啊,反正我感觉都挺有新意的

尤其记得第一场雪,后来昆明就下了好几场雪

上一页|1|2|3|下一页
/3页