上一页|1|
/1页

发表于2014-04-22

和女友恋爱7年,打算今年结婚,原本以为我们不会有传说中的“七年之痒”,但是现在发现,根本不是那么一回事儿!

事情是这样:我父母在昆明市区里有一套单位分的老房子,我们一家人都住那,房子是三居,120多平,其实结婚之后和父母一起住也是够住的;何况我很担心自己结婚单过了,他们俩住120平的房子,也实在很寂寞。

去年年底,买了龙湖水晶郦城的小三居,因为二环这边方便,还贷压力小,买个面积大的,父母偶尔还能来住。因为我们还没结婚,这个房子属于我的婚前财产,于是乎,问题就出来了:女友提出房产证上加名字(虽然我的证现在还没办下来)。

但是父母不同意:房子是新房,钱全部是我们家出的,属于婚前财产,女方不用还贷,一分钱没出,为啥要加你的名字?

但是女友说,加名字的费用她来出,但是不加就不结婚。说是以后的话不好说,万一被离婚,她啥也得不到,没有安全感。。。。。。我就这么让人没有安全感么?心里十分不爽。

本来买了龙湖的大房子,以为有了的房子,还贷压力又小,生活就此圆满,谁知道出了这么膈应的事情,神烦。这个事情僵持了很久,一方面我不能违背父母意愿,毕竟父母把半辈子积蓄拿出来为我买房,且是婚前买房,加了名字,非把我父母气出心脏病不可;另一方面,又不想放弃和女友7年的感情。实在是很矛盾,求各位论坛的筒子们给点儿意见,我相信这样的问题,不止我一个人遇到,求大家给点儿有实际性的、中肯的意见!!不来虚的!!

爱她就给她一切

这真是个问题,你去咨询律师,他们应该能帮忙解决

怎么说都没法公平解决呀,只能谁让步

引用:失去紫色的蓝在2014-04-22 09:27:53写道:
3楼

一旦走法律程序,多影响感情

楼主,这种事儿逼女的,早分早完事儿

引用:失去紫色的蓝在2014-04-22 09:27:53写道:
3楼

引用:雨巷独听雨在2014-04-22 09:29:00写道:
6楼

一旦走法律程序,多影响感情

即使不走司法程序,即使你以后结婚了,你父母也心里膈应啊,对这个女的

还没结婚就想到离婚后分不分得到了,楼主还是三思吧 

引用:骨感美男在2014-04-22 09:30:31写道:
10楼

还没结婚就想到离婚后分不分得到了,楼主还是三思吧 

所以说,这种女的,趁早分

发表于2014-04-23

如果是真爱还在意房子吗?

上一页|1|
/1页