上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

看完锤子科技Smartisan T1产品发布会,龙湖君被罗老师的工匠精神深深打动了。

声援

龙湖君做了一个重要的决定,声援罗老师倡导的工匠精神——处心积虑地改善人类生活的品质!

端午节马上到了,就从粽子开始做起吧!

第一步:

深入山林精心挑选生态糯米食材

第二步:

极致工序烹制颤抖味蕾的粽馅

第三步:

每只粽子附赠一套水晶郦城115㎡3室A-3户型房子!

Perfect!

目标达成!改善人类生活品质事业取得阶段性胜利!现在,龙湖君又有了一个全新的课题——炎炎夏日,DIY一杯酷爽沙冰!

第一步:

选取天然纯净无污染的冰山融水

第二步:

极速精确的冰爽制冰和拉花工艺

第三步:

每杯沙冰附赠一套水晶郦城108㎡3室A-4户型房子!

Perfect!

目标达成!改善人类生活品质事业取得伟大的胜利!看来,粽子和沙冰这样的小玩意儿已经难不倒龙湖局了,这次就来个难度大的——

第一步:极致完美的建筑品质

和谐而具有美感的建筑设计,近乎完美主义的施工质量,由内到外的幸福舒适,每一个细节都不厌其烦精益求精

第二步:绝美惊艳的园林景观

遍采全国花木精粹,全冠移植,360°栽植苗木,仔细揣摩研究每一株树的位置,悉心呵护每一朵花苗的生长,五重景观,四季有花,步移景异

第三步:体贴入微的物业管理

一切为居者着想,体贴入微的真诚服务,工匠级的完美细节

第四步:百万级礼品赠送

百万级粽子沙冰都赠送,我们水晶郦城的楼王大户型更要有!刚才做了些百万级豪粽,正好作为赠送礼品

他偏爱长发,您好!您所发的帖子“百万级豪粽是如何炼成的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
他偏爱长发,您好!您所发的帖子“百万级豪粽是如何炼成的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这么好,我也要粽子

怎么送怎么送,我要大房子

又是噱头。。。怎么可能送房子

引用:失去紫色的蓝在2014-05-27 10:34:35写道:
6楼

就是啊,就拿这个吸引人了 呀

引用:花泽惜雨在2014-05-27 10:33:22写道:
4楼

这么好,我也要粽子

龙湖会送粽子么

引用:花泽惜雨在2014-05-27 10:33:22写道:
4楼

这么好,我也要粽子

引用:沐下墓下在2014-05-27 10:35:33写道:
8楼

龙湖会送粽子么

人家是送大房子啊

引用:失去紫色的蓝在2014-05-27 10:34:35写道:
6楼

就是啊,就是拿来吸引人的

上一页|1|2|下一页
/2页