上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-29

房子虽小,再小也不能委屈做饭的地方。让蓝小光带您欣赏一波小户型厨房高能设计,解决你的“巧妇难为”之忧。

▲不得不佩服这款设计!厨区仿佛墙上画似的,轻呼则出!一点没有妨碍功能区发挥。

▲只要给我一个角落,就可以奉献给你一个有模有样的厨房。

▲精妙的设计!一个扇形柜就容纳的厨房的功能区,节约了空间,且方便快捷!

▲烹饪区,收纳柜,冰箱,微波炉一应俱全,空间分布井井有条,又整齐统一。

▲乍眼一看还以为是一体式洗衣机呢~

▲看起来真的像一个冰箱!居然可以用来做饭!

▲立体感十足!形式各异的隔窗可以摆放不同厨具。

▲旋转橱柜,针对不同收纳厨具设计,美观与实用并举。

▲不要吝啬绿植与绿色的空间,你的厨房往往缺乏一股原味。

▲敞亮的光线星点搭配田园绿意,瞬间颜值提升!

▲一面充溢着田园碎花的墙壁会给你的厨房增辉吧,空间上的局促也得到了补偿。

▲一个小小中岛隔离,竹编菜筐与木质地板相得益彰。空间虽小,温馨满满。

▲环岛式设计,不放过每一处角落,触眼可及的绿植与纯白色系会让人眼前一亮。

这些设计都还蛮巧妙的。

这些厨房都设计的好漂亮呀,比起现在的基本款,好太多了。

都很喜欢,不知道装成这样子,是不是需要花掉更多的钱。

引用:留我七秒后的回忆在2015-12-29 15:11:34写道:
4楼

都很喜欢,不知道装成这样子,是不是需要花掉更多的钱。   

花不花钱多,其实是看选择的材料啦,

厨房还是选好点的材料好,环保。

都是选择环保材料比较好,我们家装修好以后,气味好大,吹了好几个月才敢搬家。

引用:壹曲琵琶半遮面在2015-12-29 15:19:02写道:
7楼

都是选择环保材料比较好,我们家装修好以后,气味好大,吹了好几个月才敢搬家。   

都是这种呢!其实就是那些胶水什么的臭了。

装修好麻烦啊,还要各种跑市场呢。

引用:尤物少男在2015-12-29 15:27:03写道:
9楼

装修好麻烦啊,还要各种跑市场呢。   

不都是这样的么,辛苦到确实是辛苦。

上一页|1|2|下一页
/2页