上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

听说招商海公馆在搞邻里计划的活动,通俗一点说就是老客户带新客户,具体的信息是:凡在2014年2月14日至2014年5月31日之前(含31日)购买E金券的老客户本人(即E金券上登记持券人)亲自带领新客户到达招商海公馆相关活动现场或销售现场,新客户成功购买E金券且成功购房(签订商品房买卖合同),该老客户即可获得面额为2000元的家乐福购物卡1张。这个2000元的购物卡还是很不错滴嘛,话说对新客户没什么优惠吗? 

赶脚光是老客户有好处有点不和谐啊,比如说再给新客户一点优惠什么的也不错啊,不过这个要看开发商那边了,说不定到了那还真有什么优惠之类的呢!不过我是不可能去了,因为买不起那么高端的洋房别墅啊,虽然那边我去过,环境什么的也没得挑,但是这个房子不错,价格也不错啊,要是有哪位感兴趣的朋友可以去看看,或者已经买了的朋友也可以介绍自己的朋友去啊,这么好的事怎能放过呢?  

发表于2014-02-28

怎么个意思?只能老客户有优惠呗?

这就是传说中的老带新优惠么?

尼玛,略显坑爹啊!为啥新客户没啥优惠?

引用:你昰我憧憬旳未来在2014-02-28 00:04:45写道:
3楼

是滴,只是换了个名词。。。邻里计划

引用:我是小美妞的说在2014-02-28 00:04:25写道:
2楼

怎么个意思?只能老客户有优惠呗?

是啊,新客户没优惠,,,2000块的家乐福卡。。。

引用:鸨哥哥最妩媚在2014-02-28 00:05:16写道:
4楼

我觉得没什么不对的啊,是招商回馈老客户的么

引用:鸨哥哥最妩媚在2014-02-28 00:05:16写道:
4楼

引用:被放大的爱情在2014-02-28 00:07:27写道:
8楼

我觉得没什么不对的啊,是招商回馈老客户的么

一种拉新客户的手段而已

引用:你昰我憧憬旳未来在2014-02-28 00:04:45写道:
3楼

是滴哇,新客户还没优惠。。。

上一页|1|
/1页