上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

孔子云:“智者乐水,仁者乐山。”昆明自古以来就是这样一片曦山鉴水的人文宜居沃土,三面环山,南濒滇池,湖光山色交相辉映。滇池孕育了昆明这片热土,滇池之于昆明,正如同西湖之于杭州。

滇池环湖半岛向来是昆明传统富人区, 随着昆明城市布局向南延伸,大滇池时代的到来,昆明环滇、一湖四片的发展格局已初见雏形。滇池国际会展中心的落户,更撬动了整个滇池板块的升级,特别是环湖半岛直接受益,未来升值潜力凸显。在资源日益稀缺的今天,坐拥半岛更是一种身份的象征,更是坐享春城未来红利的机遇。

招商海公馆选址于环湖半岛区域内滇池中央半岛,滇池区域的整体升级,为招商海公馆带来众多优质教育资源和完善生活配套。招商海公馆旁福保小学、昆明职业艺术学院、滇池度假区实验学校等黄金教育资源聚集,让孩子赢在起跑线上;十五分钟车程更能尽享春城高尔夫球场集群、福保文化城、民族村、海埂公园等昆明最顶级醇熟配套,不一而足,品质生活触手可及。招商海公馆还环顾滇池环湖半岛生态文化旅游聚集区与政府规划的巫家坝城市核心区, 与之保持着若即若离的亲善距离,与城市繁华相拥的同时,又能超然于外,静处一方,回归自然。

同时,“招商地产杯”少儿围棋精英赛正火热报名中,到月底就截止了哟,这也是为喜爱围棋的孩子们提供了一个交流和学习的平台,所以家长们赶快行动起来吧,为自己的孩子报一个名吧!不止是招商的业主子女哦,只要是喜爱围棋的孩子都可以报名哟!那么就赶紧行动吧,不然就没机会了哟!

报名地址:http://haigongguanzs.fang.com/bbs/3411103124~-1/504251175_504251175.htm

有这个活动啊 必须帮孩子报个名啊

引用:拜伦戴维森在2014-03-11 14:26:08写道:
2楼

有这个活动啊 必须帮孩子报个名啊

就是啊 这个好机会一定要好好把握 反正不限制说业主子女才可以

招商的活动一直很给力啊 全国性质的 大家懂的

还有这个比赛啊 貌似很不错呢 可以不可以去凑热闹啊

引用:冰涯雪愿在2014-03-11 14:41:26写道:
5楼

还有这个比赛啊 貌似很不错呢 可以不可以去凑热闹啊

带着孩子去凑热闹吗?

围棋精英赛什么的果然很给力的赶脚啊 孩子们 冲啊

引用:旧人不归在2014-03-11 14:45:05写道:
7楼

围棋精英赛什么的果然很给力的赶脚啊 孩子们 冲啊

就是啊 这么好的机会不能错过啊

果断必须报名啊 当然 是帮孩子报名 嘿嘿

引用:紫菱草在2014-03-11 14:48:45写道:
9楼

果断必须报名啊 当然 是帮孩子报名 嘿嘿

就是啊 孩子们有个交流的地方也不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页