上一页|1|
/1页

发表于2015-07-09

最近这个股票啊,我简直不想吐槽了,虽然说我小本投资,没亏个几百上千万的可是我亏了整整多万啊,怎么着也是我一年的薪水了,简直心疼死我了本来吧,这个钱是想去买房的,可是谁知道去年的时候整个楼市都不怎么好,大家一窝蜂的都说楼市不行了,再加上那段时间看朋友炒股赚了不少,一时没把握住,就跳下了股市这个大坑啊

最近老婆听说股市亏得很厉害,问我亏了多少,我都没好意思说实话啊,只敢告诉她亏了一万多,就这样,都气的老婆几天没理我,吃了好几天的剩饭剩菜,苦命啊!

想来想去,还是买房比较靠谱啊,说到买房啊,花钱不少,买到好房子也不容易,好房子首先要地段好,哈哈,当然首先是能买得起的能力范围内,买到最好的地段啦,现在整个成都发展这么快,好地段动不动就几万快,真心不是我这种普通人能够负担的起的啊,不过最近看了个楼盘,各方面都挺符合我的要求的。

首先是地段,万科金色乐府呢,整个地段非常好,有东郊记忆,前有建设路,伊藤龙湖三千,到处逛着的有想想都幸福呢。

再者了,这边的配套设施非常完备呢,毕竟是接地气生活的地方,周围的学校啊、医院啊、电影院啊、超市啊什么的超级多,简直是出门想买啥有啥,想吃啥有啥呢,娃儿们上学啊,老人体检啊,啥都不用担心,几步路就能到呢。

刚刚跟老婆说,我打算买万科金色乐府的房子,老婆听我说了一下,然后自己查了一下,咨询了几个朋友之后,立马激动的说我做的这个决定可比炒股靠谱多了呢,哈哈不多说了,老婆给我做好吃的去了

庆丰猪肉大葱包子,您好!您所发的帖子“股市不靠谱,还是买房好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

股市如何不靠谱啦,今天不是大涨了嘛

引用:卡卡正在得瑟在2015-07-09 16:45:52写道:
3楼

真是吃一堑不长一智,忘记了前面几天的大跌么

引用:卡卡正在得瑟在2015-07-09 16:45:52写道:
3楼

引用:哥哥二电二充在2015-07-09 16:49:32写道:
4楼

真的勇士!

3楼

引用:哥哥二电二充在2015-07-09 16:49:32写道:
4楼

引用:发呆的三十岁在2015-07-09 16:51:56写道:
5楼

真的勇士!

今天才涨了6%,说不定明天就掉下来了

发表于2015-07-10

股市简直不要太扯淡了 现在可以入市了

发表于2015-07-16
庆丰猪肉大葱包子,您好!您所发的帖子“股市不靠谱,还是买房好”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-16
庆丰猪肉大葱包子,您好!您所发的帖子“股市不靠谱,还是买房好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-17

股市一直不靠谱

上一页|1|
/1页