上一页|1|
/1页

发表于2014-07-29
标签:中心 租房 买房 房价 首付 

之前文章出轨的事情,很多人都说,如果文章还是个穷小子,姚笛会看上他么?姚笛,去年不就是因为前男友迟帅买不起北二环价值千万的房子,而果断和恋了7年迟帅分手了么?还是印证了那句话,房子不是万能的但没房是万万不能的~~~

不只是明星自己几乎也是经历了这样的事情,以前大家说没有房子丈母娘是不肯把女儿嫁给一个租房的人的。自己在昆明10年了,四年大学,毕业就留在了这个城市,为了生活而奋斗,在这儿没有自己的家,总觉得自己在漂泊。女友是有的,工作还凑合,现在年薪8、9万左右。房价越来越高,我越来越买不起,有种绝望的感觉……有朋友说去老家工作,但是我很喜欢我的工作(程序员),老家的程序员的工作几乎没有,有了也是非常低级的工作,现在在老家倒是有一套房子,总不能带着昆明的姑娘回老家吧,人家妈也是不让的,都是独生子女都想孩子离自己近一点。

本来到了结婚的地步,但是因为没有房子,女友家里总是不同意,真的就是:无论你在一个城市待多长时间,只要你没有一个属于自己的房子,你就永远属于“黑户”。虽然你可以让女友开心,但是没有房子,她总是觉得没有安全感。这个关于房子的问题,结婚的问题已经困扰了我好长时间了。没房没车的也不能怪人家家里反对。

手头的钱估计连首付都买不起,就这样一直耽搁着,终于说是房价有下调的趋势了,朋友介绍我去奥宸中心看了看,对那个89的三房比较满意,家里人都喜欢就不用说了,上班也比较方便,所以就决定是这里了,首付我自己是差了很多,家里不想我这么辛苦就说剩下的首付帮我搞定。现在就等着它开盘了!

丈母娘听说在那边要买房了,态度急转360°,着急操办婚事了,说是今年是结婚的好年头,两头春宜婚嫁,明年没有春寡妇年不能结婚,今年趁早把婚事办了……巴拉巴拉~~~~~~~要不要立场转变的那么大啊,就一套房子就这样……

说再多也是瞎扯,努力攒钱买房子,让自己和他或她有个小家,好好经营自己的幸福。虽然房子不是万能的但是没有房子是万万不能的……

果然是买了房子才能有一切啊

引用:盯著贞子唱忐忑在2014-07-29 17:18:46写道:
3楼

果然是买了房子才能有一切啊

就是啊 房子什么的还是很有指望的

额 感觉楼主这个略微夸张了 不过也是事实

引用:琳小染在2014-07-29 17:20:13写道:
5楼

是呀 一切都只能怪现实太过残酷啊

5楼

引用:寒雪牵魂萧在2014-07-29 17:20:35写道:
6楼

社会就是这样的 没有房子肿么结婚?

5楼

引用:寒雪牵魂萧在2014-07-29 17:20:35写道:
6楼

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-07-29 17:21:04写道:
7楼

社会就是这样的 没有房子肿么结婚?

哎 这个房子什么的真要人命啊

话说奥宸中心什么时候开盘呀?

引用:龙旋星辰在2014-07-29 17:22:16写道:
9楼

估计下个月应该就开了吧

引用:龙旋星辰在2014-07-29 17:22:16写道:
9楼

引用:玫瑰月饼在2014-07-29 17:23:01写道:
10楼

估计下个月应该就开了吧

也觉得应该快了 认筹好久了

上一页|1|
/1页