上一页|1|
/1页

发表于2015-05-26
标签:信息 朝向 通透 楼盘 体育用地 

5月不减肥,6月张惠妹!!又到了一年一度的露肉季了,在看到街上那些美女又长又白又细的美腿,是不是,每次都有一种想冲上前去掐断,或者在心中暗暗腹诽:老娘不屑。呜呜呜~~~~但我还是好想要一双美腿。

空有一颗想减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。。。为了减肥,减肥药也吃了,健身卡也办了,一点都没瘦,还长了两三斤。。。不过,健身卡办了年卡,一年也就去了那么两三次,嫌麻烦~~说到底就是因为懒!!

老公说了,看了这么多楼盘觉得水岸晴沙不错,项目用地南侧预留了近80亩配套体育用地,将建盖大型体育主题公园,涵盖篮球训练基地、游泳馆、高尔夫练习场等。看来,老公为了让我瘦下来也是拼了~!不过,我也觉得水岸晴沙蛮不错的,外观是时尚简约的欧式风格,前后通透南北朝向使得采光和通风也很好~~棒棒哒~

查看更多精彩图片>>

楼盘详细信息

或拨打电话:400-890-0000  614419

有谁去现场看过嘛?环境怎么样啊

配套不错啊,旁边有公园,内部有体育配套,环境应该不错

价格多少啊,应该不吧

我倒是觉得环境不错,还是小高层,住的也舒服呢

引用:天籁sky在2015-05-26 11:09:41写道:
6楼

价格多少啊,应该不吧

好像就4000多 不到5000一平

引用:qinigo在2015-05-26 11:10:31写道:
7楼

我倒是觉得环境不错,还是小高层,住的也舒服呢

是啊 一般小高层都住得舒服呢 比塔楼舒服多了 采光也好

引用:遇故知在2015-05-26 11:05:02写道:
5楼

配套不错啊,旁边有公园,内部有体育配套,环境应该不错

不说环境了,连空气都会很好的

引用:天籁sky在2015-05-26 11:09:41写道:
6楼

价格多少啊,应该不吧

引用:流星伊始在2015-05-26 11:11:09写道:
8楼

好像就4000多 不到5000一平

好点的估计要5000多了呢

上一页|1|
/1页