上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

2013年就这样过去了,回首2013年,在你们身上都发生了什么,买房了?买车了?还是娶媳妇了?换工作了?分手了?对于2013年,楼主身上虽然没有发生什么惊天动地的大事,但是,2013年,也是小事不断,遗憾连连。房子没买到,还在和女朋友闹矛盾。    

楼主一家上市公司小职员一枚,虽说生活不怎么富裕吧,但勉强可以在昆明这个四季如春的城市生活。说到房子,从年初就在看,一直迟迟没有动手,家里还想我回老家去。女朋友是昆明的,我毕业后也就在昆明上班。初步打算在昆明买房安家了,可是,看着房价观望了一年,此时没有买,确实也是比较后悔

就拿秋交会突然出现的共信·时代广场这个盘来说,价格大概9000多一平,但是秋交会的时候交1万有3%的优惠!当初楼主觉得有点贵,虽说是共信集团的,但是在二环边上离的市中心还是有些距离的,所以就一直观望。这一拖就是一个季度,平时上班,也没个时间专门去看房子。这不,现在都到了年底,再回头一看,房价涨了点,而且也没有3%的优惠了。真心的后悔啊!早定就可以省的几万块了!

房价都是在不知不觉中就涨上去了,这个月涨几百,下个月涨几百,一年下来,一平涨上千,一套房子下来就是好几万,回头一看,才发现,后悔已经晚了,谁让当初一直犹豫没有买。

答应的女朋友2013年要送个大惊喜,就是房子,这一来二去的,时间过去了,房子没买到,现在,年也过了,女朋友似乎也不是很高兴,总是在说房价的事情,最近还经常因为一点小事情就闹矛盾。

2014年到了,都说14年房价可能会稳起走。等过完春节了,楼主就早点下手看,适合就出手,买房趁早,13年没完成的梦想,14年早点补上。

查看更多精彩图片>>

大翻盘,您好!您所发的帖子“如果上天在给我一个机会我一定不会犹豫了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大翻盘,您好!您所发的帖子“如果上天在给我一个机会我一定不会犹豫了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个今年的年终奖发了买房就会轻松很多了嘛

今年买房还是不要犹豫了不然犹豫的这点时间房价又不知道要涨到哪里去了

引用:短期恋情在2014-01-07 17:09:25写道:
5楼

今年买房还是不要犹豫了不然犹豫的这点时间房价又不知道要涨到哪里去了

我是觉得今年的房价应该是趋于平稳可以慢慢的考虑呢

天下没有后悔药可以吃呢!!所以决定的事情就不要后悔啦!

不买房直接给她买个大钻戒她肯定惊喜死了

引用:南月卯在2014-01-07 17:15:15写道:
8楼

不买房直接给她买个大钻戒她肯定惊喜死了

这个能不能现实点~!钻戒是买了但是结婚的房子要怎么办呢??

引用:奥尔行星在2014-01-07 17:14:20写道:
7楼

天下没有后悔药可以吃呢!!所以决定的事情就不要后悔啦!

这个是个什么想法呢!!为毛我N多的事情都是很后悔的!

上一页|1|2|下一页
/2页