上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:学校 大厦 交易 三环 保利 

环线位置:二至三环

公交路线:金鼎园: 70路、168路、133路、919路A线、29路、1路、146路、83路

黄土坡立交桥北口: 70路、113路

交易大厦: 70路、85路

黄土坡立交桥西口: 7路、116路、55路、58路、919路A线、138路、C10路、146路、151路、C3路、83路

黄土坡: 116路、168路、55路、133路、90路、29路、138路、C10路、C61路、106路、233路、C3路、189路、83路、113路

羊仙坡北路口: 121路

普吉路口: 153路、C10路、1路、8路、151路、8路专线、C3路、189路、C1路

交通: 153路、C10路、1路、8路、151路、8路专线、C3路、189路、C1路

观音寺: 153路、C10路、1路、8路、151路、8路专线、C3路、189路、C1路

黄土坡后街: 153路、133路、29路、8路、8路专线、C3路

黄土坡车场: 127路、26路、2路

黄土坡立交桥北: C63路

黄土坡辅道: C63路

西部客运站: C1路

小屯: 113路

黄土坡(辅道): 113路

自驾路线:线路:沿滇缅大道行驶至小屯立交桥,再沿二环北路向东300米即到

主要是高架旁边,上高架也方便。

不过,面朝高架的户型可能会有点吵咯。

引用:亚历山大旺财在2016-01-13 16:19:24写道:
3楼

这个确实,我也有同感。

引用:亚历山大旺财在2016-01-13 16:19:24写道:
3楼

引用:为了宝宝而买房在2016-01-13 16:21:56写道:
4楼

这个确实,我也有同感。   

选择户型的时候,不要选择那一面的不就行了。

3楼

引用:为了宝宝而买房在2016-01-13 16:21:56写道:
4楼

这个确实,我也有同感。   

引用:朴妹子在2016-01-13 16:23:54写道:
5楼

选择户型的时候,不要选择那一面的不就行了。   

哪有那么容易呀,开盘都要做抢的,后面的,选择的余地都很少了。

想先看看2016年的形式。

遇到合适的,就买了吧,省得后悔。

发表于2016-04-01

你们好 这边我是卖保利大家房子的  有什么问题这边可以电话来咨询 159 1250 4011  我姓代  现在保利大家 10栋 13栋现在已建到28层还有5层即将封顶8 9 11 12 14 15栋现在外立面粉刷已经完工到95% 已转入室内和小区绿化 如有需要购买保利大家的直接联系我就可以啦  我给大家优惠到95折

另外13栋的户型已经没有多的啦 现在基本都是20楼以上的   我们这个边10栋的房子已经在上个星期开卖了  户型也多

上一页|1|
/1页