上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25

话说今年昆明也取消限购了,当然这个消息和我没多大关系啦嘿嘿,我连第一套房都没有呢,这个政策真是跟我一点点关系都没有。

不过嘛,确实也应该买个房,在昆明三年了,总是想有个安定的窝嘛,可是城区的价格实在太高了,看看都感觉会瞎眼了!

看得稍微便宜些的,环境不好不说了,交通也不便利,完全没有通车之类的,也是住不成啊,看来还是一分钱一分货,继续在寻找自己的房子的路上徘徊。

现在租住的房子一个月1700呢,感觉凑凑都能每个月还房贷了,租房感觉没有买房划算呀!

看来看去觉得呈贡也还不错,尤其是地铁开通了之后,关于地铁有多便利,lz可是有着亲身的体会哟!原来在呈贡上了4年大学,都是挤公交车去的,路上堵车加上车上很挤,如果是夏天那简直就是人间地狱啊!!后来开了地铁,坐了一次觉得太舒服了,有冷气,不堵车,而且坐的人不算多,发车频率也很高,真是太爽了!真是生不逢时呀!!

话说回来,后来看了呈贡的房子,有很多还是不错的,但是还是嫌贵呀,没办法毕竟女屌丝呀,最后定的是名盛世界,价格确实吸引人!4900元/㎡的均价完爆了很多项目不止一条街!位置也是很好的,而且周围4个公园环抱,有学校有幼儿园,可以说要什么有什么,价格也是很实惠!

看了那么合适的,还能说什么?当然是三个字:买买买!

嘿嘿,那天和置业顾问打听了一下,貌似下个月中旬就开盘了说,赶在金秋九月也是非常不错,现在就期待着交房的那天,接上我爸妈来一起住,仔细想想我也快成人生赢家了说!!!

旅行者的歌,您好!您所发的帖子“买了房子感觉好安心呀”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
旅行者的歌,您好!您所发的帖子“买了房子感觉好安心呀”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明华飞·名盛世界业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个均价确实很便宜的说~

引用:麦穗星在2014-08-25 10:32:15写道:
4楼

这个均价确实很便宜的说~

比起周边的都便宜好多了!

呈贡的楼盘我看潜力很大呀

引用:夏天结束恋爱开始在2014-08-25 10:33:08写道:
6楼

呈贡的楼盘我看潜力很大呀

是的啊,毕竟新城嘛

确实有了地铁呈贡发展很快

限购取消了就买买买

引用:朝霞给你的恋歌在2014-08-25 10:34:15写道:
9楼

限购取消了就买买买

那也得有钱呀,4900也要钱- -

上一页|1|2|下一页
/2页