上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

8090后们都是苦逼一族,赶上这房价比工资高N倍的时代,什么蚁族,蜗居,地下室,还有住卫生间的,都已经见怪不怪啦,所以像我们这样没有土豪干爹,也不是富几代的,奋斗一辈子也买不起大房的,还不如就找个不错的单身公寓,安个家,总比东奔西走到处蜗居强,也总比买套大房当半辈子房奴强,而且省下的钱还能买个差不多的车,没事周末还能周边溜达溜达,小生活也好不滋润。

最近我就看了个比较不错的,位置好,交通方便,就是鼎易柠檬宿啦,不知道大家有没有听过,我觉得还不错,大家帮看看。这个楼盘位于一环内东风东路拓东体育馆核心区,属于市区内少见的带全套家具的精装小户型公寓现房,省心省力拎包入住。项目位于三号线省体育馆站点旁,交通方便。配有按户型全尺寸定制全套家具,可以说是豪装精品公寓了。周边配套设施齐全完善,医院、、超市、娱乐设施一应俱全。

我的泪花瘦了些,您好!您所发的帖子“找个不错的单身公寓幸福的蜗居吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我的泪花瘦了些,您好!您所发的帖子“找个不错的单身公寓幸福的蜗居吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明鼎易柠檬宿业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

是啊,现在买房压力山大啊

买个单身公寓不错,就是空间小了

引用:小儒尼尼奥在2014-05-06 13:45:38写道:
4楼

是啊,现在买房压力山大啊

一环内的更是买不起啊

引用:埃德米尔森在2014-05-06 13:46:36写道:
5楼

就是,三口之家就不好住了

引用:埃德米尔森在2014-05-06 13:46:36写道:
5楼

引用:如此炫耀的女人在2014-05-06 13:47:46写道:
7楼

就是,三口之家就不好住了

三口之家就一起努力买个大的吧

好好奋斗吧,等房价降了再买

引用:羽毛旋转飘落在2014-05-06 13:49:24写道:
9楼

好好奋斗吧,等房价降了再买

等了这么多年了,也没见有降啊

上一页|1|2|下一页
/2页