上一页|1|
/1页

发表于2014-06-16
标签:中心 户型 金地 设计 样板间 

金地悦天下上周六开放售楼部了,不知道大家到现场看了没?反正我是去那边逛了一圈了,感觉还挺好的,而且样板间还开放了,顺带了看了看四个样板间,真心不错的说,从两房到四房都有,而且每个设计得都很有特色,我也借着这个机会拍了些照片,待会跟大家分享一下,到时候再跟大家分享下,话说那天现场还可以签到抽奖,而且奖品还蛮多的。大奖可是苹果的笔记本哦,可惜我木有那样的人品,默哀三秒。另外,现场还有豪车特斯拉及美女车模助阵,话说确实吸引眼球啊,我都忍不住多拍了几张照片,传说中的神级“电动车”,现在终于能一睹为快了,即使天空下着小雨,但是大家依旧很热情啊,突然觉得什么都不能阻碍大家参观售楼部了!

这是金地营销中心的名仕之门

人是不是灰常多? 售楼部都快被挤爆了~

“特斯拉”“特模”与金地共舞

接下来就是样板间了,这个是阔绰三房的客厅,设计得有点奢华!

这个户型的客厅设计得也很有味道,来自星星的你!

小清新的舒适两房 我是特别喜欢这个户型的设计风格,满眼的绿色,看着很舒服!

还有可爱的儿童房,总之我看得是眼花缭乱的,以后要是生个小公主住在这里面肯定很幸福

哇塞 竟然真的有那么多人啊

引用:寒雪牵魂萧在2014-06-16 22:42:11写道:
4楼

就是啊 看来大品牌果然是吸引人的说

引用:寒雪牵魂萧在2014-06-16 22:42:11写道:
4楼

引用:名字一定要长才个性在2014-06-16 22:47:01写道:
5楼

就是啊 看来大品牌果然是吸引人的说

必须的啊 现在大家买房都是认牌子的啊

金地的物业听说很牛X的样子啊

引用:繁花印晴空在2014-06-16 22:50:36写道:
7楼

金地的物业听说很牛X的样子啊

是呀 据说很贴心周到的说

我也一直对金地蛮期待的 不知道悦天下会如何

引用:骨感美男在2014-06-16 22:53:02写道:
9楼

就是 看着样板间的图倒是挺不错的

引用:骨感美男在2014-06-16 22:53:02写道:
9楼

引用:相抓紧怕捏碎在2014-06-16 22:54:00写道:
10楼

就是 看着样板间的图倒是挺不错的

对呀 看着设计得很有特色 各有风格啊

上一页|1|
/1页