上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23

中国物业服务行业经过三十多年的发展,企业数量超过7万家,其中包括大量的中小物业服务企业。从中国指数研究院发布的“2014中国物业服务百强企业服务规模TOP10“来看,品牌房企自营物业居多,万科物业、绿城物业、金地物业、保利物业等皆榜上有名。

截至2013年,金地物业管理服务业务遍及全国50余个大中城市,服务客户50万余人,管理高档住宅、写字楼、商业等各种物业形态,连续多年荣获“中国物业服务百强企业综合实力TOP10”、“中国物业服务百强企业服务质量TOP10全国第一名”等百余项殊荣。2013年,金地物业品牌价值14.78亿元,位居全国第二名。

由此看来,金地的物业那真的是相当牛X的啊,我觉得现在的人买房已经不止是简单的买房而已,而是为了居住品质而买房,所以人们对物业的要求也越来越高,而金地物业也是比较符合人们理想的物业的,所以对于物业要求较高的筒子不妨去金地悦天下看看,现在售楼部和样板间都开了,听说28号就要启动认筹了!

不得不说金地的物业是真的牛X啊

引用:念家的孩子在2014-06-23 21:58:54写道:
2楼

就是啊 排名第一果然不是盖的

引用:念家的孩子在2014-06-23 21:58:54写道:
2楼

引用:盯著贞子唱忐忑在2014-06-23 22:07:47写道:
3楼

就是啊 排名第一果然不是盖的

是呀 现在的人越来越看重物业了

本来现在的人就很注重居中品质的

引用:10度在2014-06-23 22:10:12写道:
5楼

就是呀 不然的话也不会那么纠结了

引用:10度在2014-06-23 22:10:12写道:
5楼

引用:等到昏迷在2014-06-23 22:13:39写道:
6楼

就是呀 不然的话也不会那么纠结了

哎 想不纠结都难 所以好好挑物业啊

物业真的很重要 不然以后过日子就惨了

我也觉得金地的物业很不错的说 

引用:失去紫色的蓝在2014-06-23 22:15:48写道:
9楼

我也觉得金地的物业很不错的说 

话说金地啥时候开盘啊 等不及了

上一页|1|2|下一页
/2页