上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25

听说金地悦天下马上就要认筹了,大家是不是感觉终于等到了,作为金地在昆明的首发作品,大家是不是已经迫不及待了呢,因为认筹就意味着有优惠,同时也意味着可以优先选房什么的,啊哈哈!想着就觉得很给力啊,所以小伙伴要抓紧时间了哟,听说就是28号启动认筹,比如说我们这周末可以去“围攻”售楼部什么的,估计置业顾问又要忙疯了,啊哈哈!

好了,今天是来跟大家讲讲金地的户型,今天先说说H户型和D户型,因为是非专业点评,所以不喜勿喷,你们懂的!

H户型

这个户型约125平米,3室2厅2卫1厨的设计,外加双阳台,保证了厨房及客厅的采光和通风,整体布局周正,干湿分区鲜明,生活功能区间区分得很好,卧室相对集中,加上飘窗的设计,使得居住舒适感更上一层楼,整体来说,这个户型设计得是很不错的!

D户型

该户型面积约89平,3室2厅1卫1厨的设计,双阳台的设计同样保证了客厅及厨房的采光及通风,虽然厨房的阳台略小,双飘窗的设计,窗外的美景尽收眼底,同时还有一个可以小憩的地方,干湿分区鲜明,生活较为方便,整个布局周正,略显紧凑,但不失为一个不错的精致小三房。

啊 哈哈 我觉得这主意不错 围攻售楼部

我也觉得那个H户型很不错 但是肯定贵啊

引用:最是奢侈年少梦在2014-06-25 23:18:06写道:
3楼

我也觉得是 听说是精装的

引用:最是奢侈年少梦在2014-06-25 23:18:06写道:
3楼

引用:磅墨在2014-06-25 23:19:07写道:
4楼

我也觉得是 听说是精装的

是的 而且细节什么的弄得很不错的

这周末就启动认筹了呀 必须去看看啊 楼主 组队啊

引用:不了个是吧在2014-06-25 23:23:12写道:
6楼

这周末就启动认筹了呀 必须去看看啊 楼主 组队啊

我也想去 一起哈 到时候侃晕置业顾问

这周末的活动呀 感觉还不错 到时候去看看

引用:香筱羽蕴在2014-06-25 23:24:44写道:
8楼

这周末的活动呀 感觉还不错 到时候去看看

认筹那天人肯定很多啊 又要人挤人了

没办法啊 总是有那么多人要买房的说

上一页|1|2|下一页
/2页