上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-16

说实话  紫东尚苑这个楼盘  真心不错  板式小高层 均价才6800/平米  旁边两个楼盘单价8000多  

1。云南城投一级开发  城投主要是做一级开发  靠地来赚钱  周边的地全部是由城投从政府手里把地拿下来  然后转给银海和万科  基本上成本就回来了 他开发了此楼盘 就是纯利润 所以价格便宜

2。统计局这边比较低调  所以就故意把小区外观做的没有其他两个小区好 

3.房子总价便宜  不是说品质就不好  我们要看细节  我承认 外观 没有其他的好  但是 从一个工程质量  材料  以及他的楼间距都是做的非常不错的 

总体来说  如果你买房子不是为了看的  那么 请关注一下次楼盘  你会发现它其中的精华 少花钱 买到一套居住性能强的住宅  

感觉不错吧  欢迎讨论   

发表于2016-03-16

观察细节  你一定会成功的  我们一起爽爆

发表于2016-03-17

比较喜欢小高层的住宅,住着都很舒服。

这个项目是在哪里啊?

引用:女汉子大过天在2016-03-17 09:57:15写道:
4楼

这个项目是在哪里啊?   

是不是在白沙河那边

楼栋看着外观还不错。

引用:猫被窝暖暖滴在2016-03-17 09:57:02写道:
3楼

比较喜欢小高层的住宅,住着都很舒服。   

我也有同感,小高层户型都是南北通透的。

价格来看也还不算贵了,就是感觉距离市区远了点点。

引用:人渣顶呱呱在2016-03-17 09:58:28写道:
8楼

价格来看也还不算贵了,就是感觉距离市区远了点点。   

开车的话还好啦

我貌似路过一次呢!朋友家买在了万科白沙润园那边。

上一页|1|2|下一页
/2页