上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-04
标签:孩子 配套 买房 房子 幼儿园 

我们家属于改善型,一家老小都是住在一起的。之前的房子配套老旧了,家里也打算生二胎,老房子就不够住了,近期是打算看新房了,可是,买房一家老小意见多,选房子到底听谁的?

父母的意见,需要社区环境优美,清净,天天都可以出去遛弯,还需要周边有医疗配套,菜市场什么的,因为我们家俩门口子上班忙,做饭都是爸爸妈妈他们来做。

老婆的想法是,周边环境要好,安全,交通方便,周边有大型超市,商场的。女人嘛,就是喜欢逛街逛超市什么的,不过需要安全这点我也是认同的。

我们家孩子,还在上幼儿园,我问过她,以后想要什么样子的家,就说了句想要玩具多多的家,哎~还真是只知道玩的年纪呀。另外一个,也是她妈妈的意见了,希望社区有幼儿园的配套,能够离近点,家族接送孩子方便些。

其实,一家子的意见,也是我个人的一个想法的呈现啦!选房环节就显得尤为重要。看了昆明很多项目,还是觉得恒大云报华府比较适合我们一家。听他们的介绍,建成以后将会有10万㎡的一个园林;8万㎡的风情商业街,还将会有一个恒温游泳池等;两所18班私家幼儿园,1.3万平公立、,这样以后孩子会很方便。

恒大自身配套还是很不错呢。

这个项目是精装修呀?

引用:六团还在在2016-01-04 17:15:04写道:
3楼

这个项目是精装修呀?   

他们的都是精装修呢!恒大品质还是可以的。

哈哈,楼主也是愁人呢!人多就意见多呢。

楼主可以多看看呢,他们户型我觉得都还可以。

我也去看过,只是位置稍微不满意点。

引用:我侧耳倾听在2016-01-04 17:20:09写道:
7楼

我也去看过,只是位置稍微不满意点。   

在南市区看,还不错呀。

始终觉得精装修不放心。

引用:虚伪的微笑在2016-01-04 17:21:38写道:
9楼

始终觉得精装修不放心。   

毕竟是有些地方看不见嘛,可以理解呢!我也是这么觉得。

上一页|1|2|下一页
/2页