上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-11-10

杀手锏:双11如何预防败家娘们儿?

双11来了!!! 一年一度的双11又要来了,不管你是不是单身,双11的主题永远是:买买买!小编一直被一个问题困扰,为何那些有家室的妹纸们,在这个与自己无关的节日里总会开启败家模式,俗话说得好“一个成功的男人背后一定有个伟大的女人。马云除外,因为他成功的背后有千千万万的败家娘们儿!”

继人类分为男人、女人、女博士之后,又多了一个类型:败家娘们儿!现在小编带你来看看败家娘们儿是怎么样的:

好吧,怪不得小编一直单身,原来是卡里的数字胆子太小,容易吓死了,这一年攒下的钱还不够过个双11,钱该花的必须花,但是咱能省的时候不也得省么,好钢用在刀刃上这才叫生活。

今天小编为了广大的男同胞,必须站出来,双11如何让家里的败家娘们不乱花钱?改信用卡密码?故意输错密码让卡锁定?这些貌似都被用滥了,家里的妹纸早就有防范,新的技能出来啦,速速来GET! 没成家没买房的: 今年是千年难得一遇的购房时机,俺们得勒紧裤带存钱买房,这不,限购取消了,限贷也取消了,贷款利率7折呢! 已经成家有房的: 马上该换房啦!身处春城昆明,难道你已经忘了当年成为土著梦想了吗?

搜房双11华宅别墅大放血狂甩啦!

“等我有了钱,要做地产商。玛德,想开发别墅就别墅,想开发经济房就经济房。一次开发两种,经济房卖天价,别墅全白送!顺便赢取白富美,走上人生巅峰!”你又凹凸了吧!搜房双11华宅别墅大放血狂甩啦!不用等做开发商了,你现在就能住别墅啦!上搜房APP看看去?

小编点评:想买房啊,可这房价愁死丈母娘啊!现在机会来啦,赶上双11剁手节买房啊!上搜房网房子直降70万放血大甩卖!不用怀疑是不是打开方式不对啦!这可是真的!5折8折不是脑补!这么好的机会帮你省个几十万都是小事儿,错过可得等明年啦!

下载搜房APP,海量楼盘任你淘,最高直降70万!

双11来了,还在淘宝你就弱爆了!!!下载搜房APP,海量楼盘任你淘,最高直降70万,还在等什么,讨好丈母娘就在此时此刻。上搜房APP,快来淘房吧。

好吧!这个“双11”咱们就上搜房,剁手族、败家族来个完美的逆袭!

11月1日—15日,搜房网将集结重点城市优质特价房源,开启电商购房盛宴。据悉,“首届房产双11购房季”将覆盖全国近百个城市,包含万科、保利等品牌房企在售热盘的20多万套房源,总优惠金额超过100亿元。

活动期间,购房者除享受独家的购房优惠外,还可获得“搜房补贴”,单套房源最高补贴11万。此外,为降低购房者的看房成本,搜房网还与滴滴打车等合作伙伴,联合推出现金补贴打车看房专属服务。

小编点评:这个双11,我们一起BUY家吧!!!

编辑:江云璐/郑彦晨/张琳/吴俊/谭京城/龙萍/王丽姜

一心一意胡诌,认认真真乱侃,与您一起嬉笑怒骂一周楼市要闻,欢迎广大网友参与讨论:

往期回顾:

楼市暴走(1404期):自由选择以房养老

楼市暴走(1405期):品质购房节

楼市暴走(1406期):真假楼市

楼市暴走(1407期):房价涨跌的故事

楼市暴走(1408期):憋不住的降价潮

楼市暴走(1410期):又到离烤肉只剩一撮孜然的季节了。

楼市暴走(1411期):强雷雨袭昆明 王尼玛直呼世界末日

楼市暴走(1412期):昆明取消限购?子虚乌有!

楼市暴走(1413期):全国公积金数以千亿沉睡银行

楼市暴走(1414期):乃们天天嚷嚷着要跳楼,考虑过楼的感受吗?

楼市暴走(1415期):业主维权大呼:全部都是骗子

楼市暴走(1416期):6月零成交 不关几十家店有脸说自己是品牌中介?

楼市暴走(1417期):政府欲救市 近八成网友认为政府不应该救楼市

楼市暴走(1418期):2014昆秋交会:大型惠民第一波钜惠房源首度亮相

楼市暴走(1419期):起床上地铁 感受下家门口的地铁盘

楼市暴走(1420期):躺着挣钱时代一去不复返鸟!

楼市暴走(1421期):昆明楼市取消限购 该不该入市你得看仔细

楼市暴走(1422期):那些隐藏在微信里面的刷赞怪

楼市暴走(1423期):一个盘上10个娃,风吹雨打都不怕

楼市暴走(1424期):"金九"揭幕战 昆明甩开膀子干

楼市暴走(1425期):冰桶挑战NO 油桶挑战惊现春城

以后还是不错的,真的很不错。

引用:美芳存在在2014-11-10 17:35:33写道:
2楼

以后还是不错的,真的很不错。

现在连买房都可以网购了呀!

终于又出新的了,一直都在看的

引用:搜房网友(过客)在2014-11-10 17:39:02写道:
4楼

终于又出新的了,一直都在看的

很有意思的哈!

什么房天下双11啊?可以在哪里弄啊?

很幽默啊,的确是双11要花多少钱啊!

引用:房天下友(过客)在2014-11-10 17:40:20写道:
6楼

看着好像很高级的样子呢,不错喜欢

是挺不错的,买房子还是上搜房网。

引用:房天下友(过客)在2014-11-10 17:40:20写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-10 17:40:41写道:
8楼

看着好像很高级的样子呢,不错喜欢

以这种方式来调侃楼市,蛮接地气的呢

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go