上一页|1|
/1页

发表于2015-01-16
标签:购房 公积金 地铁 限购 以房养老 

往期回顾:

楼市暴走(1404期):自由选择以房养老

楼市暴走(1405期):品质购房节

楼市暴走(1406期):真假楼市

楼市暴走(1407期):房价涨跌的故事

楼市暴走(1408期):憋不住的降价潮

楼市暴走(1410期):又到离烤肉只剩一撮孜然的季节了。

楼市暴走(1411期):强雷雨袭昆明 王尼玛直呼世界末日

楼市暴走(1412期):昆明取消限购?子虚乌有!

楼市暴走(1413期):全国公积金数以千亿沉睡银行

楼市暴走(1414期):乃们天天嚷嚷着要跳楼,考虑过楼的感受吗?

楼市暴走(1415期):业主维权大呼:全部都是骗子

楼市暴走(1416期):6月零成交 不关几十家店有脸说自己是品牌中介?

楼市暴走(1417期):政府欲救市 近八成网友认为政府不应该救楼市

楼市暴走(1418期):2014昆秋交会:大型惠民第一波钜惠房源首度亮相

楼市暴走(1419期):起床上地铁 感受下家门口的地铁盘

楼市暴走(1420期):躺着挣钱时代一去不复返鸟!

楼市暴走(1421期):昆明楼市取消限购 该不该入市你得看仔细

楼市暴走(1422期):那些隐藏在微信里面的刷赞怪

楼市暴走(1423期):一个盘上10个娃,风吹雨打都不怕

楼市暴走(1424期):"金九"揭幕战 昆明甩开膀子干

楼市暴走(1425期):冰桶挑战NO 油桶挑战惊现春城

楼市暴走(1501期):新年特别篇 时间都去哪儿了?

24万买三房是真假啊?真的话就太赚了

绝对是拖后腿的节奏啊

一直都在看的,小编们都好给力哦

四千我是没有,过节连个月饼都没有

引用:房天下友(过客)在2015-01-16 17:19:30写道:
6楼

一直都在看的,小编们都好给力哦

是呢嘛,还是蛮有趣的呢

引用:请照亮我spica在2015-01-16 17:20:06写道:
7楼

四千我是没有,过节连个月饼都没有

我们也是没,更别说年终奖了,好难

现在这些老板,多多少少么要给点呢嘛

以这样的方式调侃楼市很诙谐哦

引用:离春天最近的街道在2015-01-16 17:21:37写道:
10楼

现在这些老板,多多少少么要给点呢嘛

过完年绝对一票人辞职

上一页|1|
/1页