上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-27

6.27搜房网大型看房团今早9:30从拓东体育馆出发啦。这次,小编参加的是看房团北线,本次看房团北线总共有四个楼盘:龙湖水晶丽城、万彩城、清水佳湖雅居以及天宇澜山

说好9点钟集合的,可是热情的网友们8点半左右就来到集合地点,早早坐上看房车,迫不及待想去看房。本次看看房团北线规划出了几个昆明北边最近卖的较好的几个楼盘,给网友的当然要是最好的!!!

北线第一站:龙湖水晶丽城。龙湖水晶郦城位于城市二环以内的核心区域,择址昆明中央学府区,是全国十强房企龙湖地产首次在昆明打造的折板式公园住宅小区。网友们对户型表现出了极大兴趣,都说户型比较好,相信龙湖品牌。

离开龙湖水晶丽城后,我们来到了北线第二站:万彩城,该项目充分发挥四邻城市干道所形成的交通便利,通过对社区内部道路和疏散口的合理布置和适当加强,提高本项目商业部分路网密度和集散空间,合理统筹布置配建的公共设施,保证公共设施更好地服务于公众。项目最吸引网友的莫过于便利的交通位置以及成熟的商业配套。

简单的午餐过后,我们来到了北线第三站:清水佳湖雅居,这可是正准备结婚的网友们醉看好的楼盘,综合性价比都很不错,关键是人环境太好,虽不在市中心,但是幽雅清静的环境也给人一种恬静舒适的美好。

已是下午,北线大部队们来到本次看房团的最后一站:天宇澜山,作为生态宜居大盘,天宇澜山三面环山,与东大沟、金汁河、盘龙江交相呼应,456米宽瀑坐镇其中,更有五大公园竞相围绕 ,满目苍翠,清朗沁人。54.8平方公里的新生阔土,是昆明最纯净的一块绿土,也将是昆明最大的新生绿肺。天宇澜山以占地1090亩镶嵌其中,占尽绝佳生态资源,让少数人能够冲破钢筋水泥的束缚,于更宽阔的土地上快意生活,抛开拥堵和喧闹,俯瞰宽瀑的万千姿态,亦或在瀑布边悠然散步,尽享惬意的宽生活。

看房团结束,网友们纷纷表示意犹未尽,都说看房还是参加看房团的好,不但节省时间,效率又高,关键是信赖搜房网的口碑,没看中房的网友都说下次再来呢!!!

房天下的看房团弄得很不错,还有午餐发

今天也去也,比较中意万彩城

还是不错呢,就是留在售楼部的时间有点短了

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:04:15写道:
4楼

是呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:04:15写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:04:37写道:
5楼

是呢

还是不错的啦,有些人不喜欢

4楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:04:37写道:
5楼

是呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:05:02写道:
6楼

还是不错的啦,有些人不喜欢

主要看楼盘了,人多的可以长点

北线很不错,本来想去南边的

引用:房天下友(过客)在2015-06-27 21:06:03写道:
8楼

北线很不错,本来想去南边的

去南边的人好多啊

有吃的又专车,不错,下次还来

上一页|1|2|下一页
/2页