上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-17

既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你!搜房红包来袭的时代!到底怎么用!

习惯了一块,二块,三块....的滴滴红包?永远抽不中100、200、300的淘宝红包?搜房告诉你真正的红包是这样的 10000,20000,30000并且人人有份!当然了你也你会像打怪一样经历一二三四步,才能与这么有爱的红包见面。不过简单到令人发指的步骤可比打怪容易多了

1.选对房,所谓跟对组织有肉吃,因此在做选择的时候一定要记得看清楚,在搜房网上猛戳这样的图标:,或者是是这样的“小烧麦”:,红包轻松到手。

2.成功领取到红包以后,是不是觉得幸福怎么会来的这么突然?千万不要被着突如其来的幸福冲昏了头,因为到这儿红包依然在远远的跟你招手,它还并没有到你的碗里。继续往下。另外对于那些默默在售楼处预留过个人信息、支付过定金、有购房或退房记录的客户,遗憾的告诉你,红包是没有办法使用了。

3.最重要的一步!一定要睁大眼睛!看清楚!记好在这段时间内主动跟你联系的搜房工作人员,他会陪着你一路走到成功购房噢。当你成功购房,申请红包兑现的时候,一定要填写与购房合同上一致的信息,并上传购房合同。

4.躺在床上,刷刷手机就能领钱应该是每个人的梦想吧。然而对于你,这个梦想已经变成现实了。恭喜你!完成了以上三步,搜房红包duang~的一声,就都掉进了你的碗里啦!

温馨提示,领取红包前,请看清楚以下的每一个字哦:

红包详情链接:http://newhouse.km.fang.com/zt/201508/soufangdehongbao.html

当然,你也可以扫码领红包:

这么爽,据说14万呢

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:02:54写道:
2楼

这么爽,据说14万呢

还是不错呢,能省一分是一份

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:02:54写道:
2楼

这么爽,据说14万呢

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:03:14写道:
3楼

还是不错呢,能省一分是一份

蛮划算呢,对于购房者

每个项目都有红包就好了

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:04:40写道:
5楼

每个项目都有红包就好了

哈哈哈,是呢

看来买房还是要多来看看,才能找个划算的

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:36:27写道:
7楼

是呢,买房是大事,货比三家

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:36:27写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-17 15:36:52写道:
8楼

是呢,买房是大事,货比三家

房天下弄得蛮不错呢,参加过几次看房团

每个项目都有就好了

上一页|1|2|下一页
/2页