房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

paadj2101

楼主

本人男,今年27岁,参加工作两年,在昆明一环一个证券公司上班,没房、手头有个三四万存款,去年贷款买了辆车,别瞎寻思我不是来征婚的。

昨天去银行还车贷,柜台告诉我现在贷款利率超低,推荐我贷款买房,回去自己查了一下资料,不查不知道一查吓一跳!卧槽,昆明平均房贷利率低到了5.27%,进入全国十低!!!

各位看官,帮忙分析一下,现在到底是不是上车的好时机啊,如果是的话帮忙参谋参谋该买哪里,买住宅还是公寓?哪个项目?要不买个商铺?

正在载入用户签名信息

djotg2380

沙发

现在如果是贷款买房确实是最好时机,感觉不会再低到哪里去了,至于买哪里我就不瞎推荐了。

正在载入用户签名信息

wap8605036188

板凳

就三四万存款的话,我推荐你买套公寓,又能自主又能出租,办公也不错,要买就买一环,到啥时候都不会赔,环城南路那边最近新推了个龙湖天第公寓项目,地段、配套、交通都不错,周边还有学校,可以拿去出租给陪读的,你可以考虑一下。

正在载入用户签名信息

wap2672956510

4楼

楼上不是瞎说,三四万别考虑住宅了,买公寓吧,龙湖那个我之前去看过一次,还不错

你可以考虑下。

正在载入用户签名信息

paadj2101

5楼
引用:djotg2380 在2019-07-05 20:35:47写道:
2楼

现在如果是贷款买房确实是最好时机,感觉不会再低到哪里去了,至于买哪里我就不瞎推荐了。    

我朋友头也是这么说的,有点动心了,毕竟租房和每个月还房贷也没差啥。

正在载入用户签名信息

paadj2101

6楼
引用:闻霖耳听山风 在2019-07-05 20:37:27写道:
3楼

就三四万存款的话,我推荐你买套公寓,又能自主又能出租,办公也不错,要买就买一环,到啥时候都不会赔,环城南路那边最近新推了个龙湖天第公寓项目,地段、配套、交通都不错,周边还有学校,可以拿去出租给陪读的,你可以考虑一下。    

谢了,回家和我爸合计合计,明天抽空去看看。

正在载入用户签名信息

paadj2101

7楼
引用:王晗蓟偶尔合群 在2019-07-05 20:39:14写道:
4楼

楼上不是瞎说,三四万别考虑住宅了,买公寓吧,龙湖那个我之前去看过一次,还不错 你可以考虑下。    

你买不买嘛 一起去看一下?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册