上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-06-15
标签:小孩 家庭 售楼部 工作人员 绿地 

昨天晚上,一个辣妈带着个萌娃,到绿地大城天地售楼部,告诉我们工作人员,说要给我们表演节目,我们当即就答应了,太好了,萌娃也加入我们助力欧洲杯的大家庭中来了……辣妈带着萌娃化好妆、换好衣服,在主持人的介绍下,站到了台上。这两个小孩很可爱,对不对?

小萌娃现场给我们表演了一支印度舞,还唱了一首小星星,现场掌声不断~~~

小萌娃都投身到为欧洲杯助力的阵营中来了,你怎么还窝在家里呢?绿地大城欧洲杯活动现场很热闹呢,啤酒烧烤、现场游戏美女热舞,应有尽有,心动了吗?赶快加入我们吧!记得哦,是绿地大城天地售楼中心,南二环与前卫西路交汇处

发表于2016-06-16

好多好吃的呀。

我喜欢吃超考了。

这是看欧洲杯的直播吗?

欧洲杯,中国人跟着凑啥热闹。

引用:小二陪我看海在2016-06-16 10:13:36写道:
5楼

你不懂了吧,这都是喜好啊,就像有的喜欢看排球,有的迷棒球一样的。

引用:小二陪我看海在2016-06-16 10:13:36写道:
5楼

引用:人渣顶呱呱在2016-06-16 10:14:26写道:
6楼

你不懂了吧,这都是喜好啊,就像有的喜欢看排球,有的迷棒球一样的。   

我其实是不喜欢体育项目啦。

5楼

引用:人渣顶呱呱在2016-06-16 10:14:26写道:
6楼

引用:小二陪我看海在2016-06-16 10:14:49写道:
7楼

我其实是不喜欢体育项目啦。   

哎~

近都在看啊!还要上班有点熬不住了。

小组赛没啥看的呀!之后的还精彩。

上一页|1|2|3|下一页
/3页