上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-30

春暖花开六月里,在广大业主的翘首期盼中,绿地大城天地将于630日迎来了盛大交房,同时,业主的入住也将会带动区域的更好发展。

6月盛装交房,欢迎业主回家!

春暖花开六月里,在广大业主的翘首期盼中,绿地大城天地将于630日迎来了盛大交房,同时,业主的入住也将会带动区域的更好发展。2016630日,绿地大城天地交房仪式盛大举行! 2016630日绿地大城天地中的住宅部分已经开始交房了。

醇熟配套全面开业,繁华、宁静零切换

在绿地大城天地,可以尊享最丰富配套资源,完善的交通路网、宜人的中央景观、繁华的城市配套也是绿地大城天地与生俱来的魅力。南亚风情第壹城、万达广场、螺蛳湾三大商圈环绕,一站式繁华配套醇熟兑现,便捷生活全面开启!即买即住即升值,错过不再有!同时,周边优质教育资源云集,书林一小、金牛小学(师大附小)、金牛幼儿园等多所学校近在咫尺。出则繁华,入则宁静构成了一个集宜居——配套完善——商圈为一体的全新生活空间。

五年耕耘砥砺,绿地大城天地完美呈现

绿地大城天地2012年的惊艳亮相到现在的完美呈现,绿地大城天地一直秉持着改变城市商业环境升级,人文品质居住的使命,致力于让居民居住得到高质量、高品质、高品位宜居的社区和购物环境。2016630日绿地大城天地如约高品质交付!感谢大家一直以来对绿地大城天地的期待与陪伴,现在的如期交房,给业主们呈现了一份满意的答卷。6月盛装交房,欢迎您回家!

项目地址:南二环与前卫西路交汇处

终于交房了  六月交房的好多啊

soufunwa86613165955,您好!您所发的帖子“绿城天地今日盛大交房 品牌企业,实力认证”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-07-01

已经开始交房啦 好快啊

引用:soufunwa86221424在2016-07-01 11:28:25写道:
4楼

已经开始交房啦 好快啊   

是啊 昨天开始交房的  

引用:soufunwa86221424在2016-07-01 11:28:25写道:
4楼

已经开始交房啦 好快啊   

引用:哥就是这么任性在2016-07-01 11:42:36写道:
5楼

是啊 昨天开始交房的    

那可以去看看他们那边的商铺 应该挺热门的

这次交房是商业和住宅一起的么

引用:soufunwa811911574在2016-07-01 11:50:49写道:
7楼

这次交房是商业和住宅一起的么   

是的 

引用:呵呵呵呵在2016-07-01 18:22:49写道:
9楼

那么高兴 

上一页|1|2|下一页
/2页