上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-07

打车从东风广场这边过,发现回家之前还得绕行一大圈,现在居然就改回原来的直行啦,太爽了,以后上班不用绕远路了

东风广场站是2号线和3号线的地下换乘站,是昆明目前最大的换乘站。
东风广场站是地下两层岛式车站,有效站台长118m,宽14m,车站外包长度249.6m,外包宽度22.7m;3号线车站沿东西走向布设,为地下三层岛式车站,有效站台长118m,宽14m,外包长度307.6m,外包宽度22.9m。车站围护结构采用地下连续墙,2号线开挖采用半盖挖法施工,一般开挖深度为16.578m,最深达18.178m;3号线开挖采用明挖施工,一般开挖深度为23.56m,最大开挖深度达25.3m。建成后,这里是昆明最大的一个换乘枢纽站。

以后有福啦,反正住的离东风广场比较近,做就太方便啦,哎,不用像现在到哪里都堵车。终于能看到要修好的征兆了

动作还真是快啊
啊 好期盼
现在有的路段又重新堵起来了
引用:仅仅hkjho在2012-10-07 17:15:37写道:原帖
打车从东风广场这边过,发现回家之前还得绕行一大圈,现在居然就改回原来的直行啦,太爽了,以后上班不用绕远路了
东风广场站是2号线和3号线的地下换乘站,是昆明目前最大的换乘站。
东风广场站是地下两层岛式车站,有效站台长118m,宽14m,车站外包长度249.6m,外包宽度22.7m;3号线车站沿东西走向布设,为地下三层岛式车站,有效站台长118m,宽14m,外包长度307.6m,外包宽度22.9m。车站围护结构采用地下连续墙,2号线开挖采用半盖挖法施工,一般开挖深度为16.578m,最深达18.178m;3号线开挖采用明挖施工,一般开挖深度为23....

好厉害啊
枢纽
引用:萧然楠tianya在2012-10-07 23:46:03写道:原帖

好期盼

必须的啊 有了 出行都方便
引用:嘻嘻诺笑在2012-10-07 23:48:55写道:原帖
枢纽

以后来就不用总是挤公交了
引用:约定终点在2012-10-07 23:49:21写道:原帖
引用:萧然楠tianya在2012-10-07 23:46:03写道:原帖

好期盼
必须的啊
有了 出行都方便

嗯   主要是不用担心晚点什么的
引用:约定终点在2012-10-07 23:49:39写道:原帖
引用:嘻嘻诺笑在2012-10-07 23:48:55写道:原帖
枢纽
以后来就不用总是挤公交了

这个事好消息
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页