上一页|1|
/1页

发表于2014-05-06

如果为了结婚而装修房子,而你老公什么都不管,也不参与,那么作为女方的你最好也一起当甩手掌柜的,装修房子的事情就留给公公婆婆去处理就好了,不然的话,你受苦受累的不说,还没人说你好,都得说你事儿多,主意太多。

装修的时候一定要有一个拿主意的人,注意,必须是一个人,不然会很麻烦的。虽然古人总说“人多力量大”,但是,用在这里很不合适,一个人说了算是最好的,千万别好多人都一起出主意,一起参与,这样的结果往往都会让每个人都会感觉自己是多余的。

电路改造中要注意的问题有:
(1)并排的暗盒高度要一致,否则安装完面板很难看的。

(2)线槽一定要挖的深一点儿,如果挖浅了,线管子会凸出来,会影响铺木地板的。而且线槽找平的时候也要注意让工人师傅做好,如果不平的话也会影响铺木地板的。

(3)老版的暗盒是用螺丝固定后期的面板安装的,没有新版暗盒里面可以调节的金属片,如果工人师傅由于某种原因需要保留你家曾经的暗盒位置,一定要记得让工人师傅给你换个新的暗盒,切记切记。
(4)电闸箱安装的时候,一定要看着,让工人师傅把里面的空开漏保什么的垂直安装好,不然会很难看的。

以上是小编的一点小经验,各位云都国际的业主在装修的时候可以看看小编总结几点小经验。也希望对大家有所帮助。

多谢楼主的独家秘笈,还挺有道理的。

装修正的不是一件简单的事啊,很有用!

为了避免装修出问题,还不如去买一个精装修的呢?

引用:这个人与我无关在2014-05-06 15:48:28写道:
6楼

精装修的买不起啊!

引用:这个人与我无关在2014-05-06 15:48:28写道:
6楼

引用:我们在长大在2014-05-06 15:48:59写道:
7楼

精装修的买不起啊!

云都国际现在价格好像是降了吧,可以去看看!

之前找的装修游击队的,装修的是那个差啊@!

引用:比较大的钢琴曲在2014-05-06 15:51:07写道:
9楼

最好还是找专业的装修公司吧,要不然这个质量不能保障啊!

引用:比较大的钢琴曲在2014-05-06 15:51:07写道:
9楼

引用:钢琴恋曲101在2014-05-06 15:52:16写道:
10楼

最好还是找专业的装修公司吧,要不然这个质量不能保障啊!

以后知道了,装修还是要谨慎一点的好。

上一页|1|
/1页