上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-01

一直觉得现在的社会奇葩很多,我最近发现公交车上的奇葩也很多啊。。。就像今天早上我坐公交车去上班,本来就是上班早高峰,人爆多,我好不容易才找到一个位置站好,刚好站在一个坐着的大妈面前,后面又陆陆续续的有人上车,拼命往里面挤,于是我的包就不小心蹭到那大妈的胳膊啦,她抬起头来看了我一眼,我赶快说了句不好意思,后来还是会被后面的挤到,然后又不小心蹭到那个大妈,到下一个站的时候,奇葩的一幕发生了。。。大妈站了起来,让旁边的另外一个人来坐,那人问她怎么不坐了,她说不好坐,接着拍了两下她的胳膊,就像有脏东西一样,尼玛,我当时瞬间就崩溃了,表示也好想拍两下自己的包啊,后来想想还是算了,万一碰到不讲理的,那我就无奈了,我忍了。。。

果然奇葩的思维我们是不能理解的啊,看来我还是就近去经典双城买套房算了,步行上下班,就不用担心再遇上这样的奇葩了,也不用跟别人去挤公交了。虽然经典双城的房价略高了点,但是是学区房啊,可以一步到位了,我也不用纠结上班的问题了,就这么愉快地决定了。

果然是什么奇葩都会有啊。。。

这世界上果然是奇葩多啊 楼主真心悲催了

果然是各种奇葩啊。。。 楼主要淡定的说

我也觉得在加附近买套房是很不错滴说

真是林子大了什么鸟都有  。。。。

引用:盯著贞子唱忐忑在2013-11-01 15:34:18写道:
3楼

这世界上果然是奇葩多啊 楼主真心悲催了

对呀 楼主还是果断买套房算了 步行上班比较给力啊

引用:若离去在2013-11-01 15:56:16写道:
5楼

我也觉得在加买套房是很不错滴说

能买房就不错了 。。。

我遇到过比这个更奇葩的呢

引用:飘渺幻境在2013-11-01 16:56:00写道:
6楼

真是林子大了什么鸟都有  。。。。

不对 是鸟大了什么林子都有啊 桑不起的节奏啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页